| Автор |
Сообщение |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 11:39 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ааа. Я поэтому напрягся, когда вк решил стать стримингом, думал, они будут удалять всё, что не стриминговая музыка. Но, благо, они сохранили всё как было. Да эт дохера чистить прышлося бы В вк жы исчо дофига ложных треков То есть, тех, у коо названые неправыльное Или всякие ремиксы, поткасты, туп звуковые прыколы Ооооооооооч многа рапоты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Яндекс я никогда не слушал но мб стоит? Тема рил Fr? Вообще да, не самая плохая тема, я благодаря ним свои любимые группы впервые встретил Некоторые песни конечно пропадают, но жить можно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frosch
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Кстати, внезапный вопрос.
Никто не знает, кто делал конструкторы для Красного/Белого? Однажды взяла оттуда дракончика и удивлена качеством, так как не думала, что для КБ будут запариваться с этим. Отчего возникла мысль, что компания тупо переупаковку у кого-то ещё заказывает. STAR TRIBE фирма называется, там молды деталей у них характерные. Вот это тоже от них, могу порекомендовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Случился мем, целый день рб сбрасывал соединение либо долго грузил вкладки, зашел с дипиаем, все залетало. Рофл если рб отрубят железным занавесом только из-за того что он находится на com Может, это именно держатель сети (Роутера там) так ругается? У них почему-то бывают разные разграничения в плане конкретных сайтов или сервисов, отчего с тем же Ютубом вылезло, что у одних через вуфуй он был доступен, у других связь только через мобильную сеть, у третьих так вообще везде не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Случился мем, целый день рб сбрасывал соединение либо долго грузил вкладки, зашел с дипиаем, все залетало. Рофл если рб отрубят железным занавесом только из-за того что он находится на com Сплюнь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Случился мем, целый день рб сбрасывал соединение либо долго грузил вкладки, зашел с дипиаем, все залетало. Рофл если рб отрубят железным занавесом только из-за того что он находится на com Сплюнь Если бы я обладал таким судьбоносным харчком что может переписывать реальность я бы так и сделал. И много чего другого. Но к сожалению шиза в мозгах шинушей исправляется только лоботомией, а они на запись пока туда не спешат. Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Случился мем, целый день рб сбрасывал соединение либо долго грузил вкладки, зашел с дипиаем, все залетало. Рофл если рб отрубят железным занавесом только из-за того что он находится на com Может, это именно держатель сети (Роутера там) так ругается? У них почему-то бывают разные разграничения в плане конкретных сайтов или сервисов, отчего с тем же Ютубом вылезло, что у одних через вуфуй он был доступен, у других связь только через мобильную сеть, у третьих так вообще везде не работает. Ютуб вроде же у всех послетал нет? Держатели сети это операторы? В таком случае странно ведь роскомпозор им всем пальцем погрозил Пздц, че за нелюди работают в этой шарашке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ютуб вроде же у всех послетал нет? Держатели сети это операторы? В таком случае странно ведь роскомпозор им всем пальцем погрозил Пздц, че за нелюди работают в этой шарашке. Таки да, про операторов. Типа, у меня Теле2 и там хоть иногда пытались будто блокать Ютуб, но это было ненадолго и до сих пор могу его спокойно смотреть через мобильную сеть. И вот этот маразм лично понять не могу, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Ютуб вроде же у всех послетал нет? Держатели сети это операторы? В таком случае странно ведь роскомпозор им всем пальцем погрозил Пздц, че за нелюди работают в этой шарашке. Таки да, про операторов. Типа, у меня Теле2 и там хоть иногда пытались будто блокать Ютуб, но это было ненадолго и до сих пор могу его спокойно смотреть через мобильную сеть. И вот этот маразм лично понять не могу, лол. А ну, теле они вроде более такие лояльные к пользователям, хотя мб ошибаюсь. У меня же был мтс который в первых рядах этой хуеты участвовал. Насчет инет оператора по роутеру не уверен, я по сути просрал их генеалогическое древо, когда они там сами себя несколько раз пере-поглощали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А ну, теле они вроде более такие лояльные к пользователям, хотя мб ошибаюсь. У меня же был мтс который в первых рядах этой хуеты участвовал. Насчет инет оператора по роутеру не уверен, я по сути просрал их генеалогическое древо, когда они там сами себя несколько раз пере-поглощали. Слыхала, что вроде и операторам угрожали, но там они в ответ начали тихо бычить, что действия РКН создаёт отток клиентов. У нас вообще дома вуфуй, вроде, Ростелекома, и это настолько параша, что пипец. Ноут его не всегда переваривает (!), а ещё недавно был момент, когда они сдохли на неделю и держатель хаты только угрозами ухода от них к иному оператору смог заставить работать. Может, попытаться потом с ним на эту тему поговорить, но тут перепривязка к другим операторам может быть муторная: не знаю, как сейчас, но ещё в Новосибе пересидка с одного инета на другой был равнозначен возне с кабелями и мастерами, которые их должны устанавливать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): А ну, теле они вроде более такие лояльные к пользователям, хотя мб ошибаюсь. У меня же был мтс который в первых рядах этой хуеты участвовал. Насчет инет оператора по роутеру не уверен, я по сути просрал их генеалогическое древо, когда они там сами себя несколько раз пере-поглощали. Слыхала, что вроде и операторам угрожали, но там они в ответ начали тихо бычить, что действия РКН создаёт отток клиентов. У нас вообще дома вуфуй, вроде, Ростелекома, и это настолько параша, что пипец. Ноут его не всегда переваривает (!), а ещё недавно был момент, когда они сдохли на неделю и держатель хаты только угрозами ухода от них к иному оператору смог заставить работать. Может, попытаться потом с ним на эту тему поговорить, но тут перепривязка к другим операторам может быть муторная: не знаю, как сейчас, но ещё в Новосибе пересидка с одного инета на другой был равнозначен возне с кабелями и мастерами, которые их должны устанавливать. Ростелеком это вроде как самое дно инет операторов, хз как на нем сидят.
Перейти в конец
|
|
 |