|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ростелеком это вроде как самое дно инет операторов, хз как на нем сидят. Как понятно - страдая... Оный ещё и на работе... Blink писал(а): Ыээх суко, зашел ответить на один пост в 20:20 Сейчас уже 22:22 Жиза, кстати. Но сегодня тупо весь день откисаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Ыээх суко, зашел ответить на один пост в 20:20 Сейчас уже 22:22 Жиза, кстати. Но сегодня тупо весь день откисаю. Тоже раньше так делал, потом пришел к мысли что дни становятся монотонной серой массой которая потом не сохраняется в памяти, поэтом позже начал смотреть\играть в что то (кроме гач) чтобы разбавить день, сейчас упоролся и едва ли не расписания дня начал пилить. Потому что из-за восприятия времени у меня не то что дни, месяц спокойно отлетает. Словно рекой вниз несет и пока все плывут на кругах по течению, ты в своих говноступах и палкой пытаешься зацепиться за любой ценный момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тоже раньше так делал, потом пришел к мысли что дни становятся монотонной серой массой которая потом не сохраняется в памяти, поэтом позже начал смотреть\играть в что то (кроме гач) чтобы разбавить день, сейчас упоролся и едва ли не расписания дня начал пилить. Потому что из-за восприятия времени у меня не то что дни, месяц спокойно отлетает. Словно рекой вниз несет и пока все плывут на кругах по течению, ты в своих говноступах и палкой пытаешься зацепиться за любой ценный момент. Это да, если позволять такому слишком много "протекать", то восприятие ну совсем навернётся. Так с октябрём вышло у меня, но ноябрь уже немного разнообразнее. И хотя бы за компом даю себе задания, сегодня хотя бы пару вещей отписала, вроде приколов по кмексу, позже калякать и зырить Гавву попру. Самой скучно от откисания становится очень, замечала неоднократно. А через скуку в голову параша лезет всякая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Доброе утро, форумчане. Хотя, как сказать...
Мне хочется коллегу прибить, потому что этот гад вчера на месте набухался и устроил херню, которую мне и другому человеку разгребать надо будет. Весьма таки доброе
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): РБ, живи. Он работает без нареканий (у меня).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Manganum писал(а): РБ, живи. Он работает без нареканий (у меня). У меня часа полтора не открывался, клаудфлейр ошибку выдавал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Manganum писал(а): РБ, живи. Он работает без нареканий (у меня). У меня время от времени падает на минут 15, а так да живет
Перейти в конец
|
|
 |