| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
И воздух ядовит, как ртуть, нельзя свернуть, нельзя шагнутьSwarmlord писал(а): А ты не пробовал написать ТСО в личку? Сейчас проверил, думал да, но оказалось нет. Но я уже не против посмотреть, что будет дальше при той же схеме.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): И воздух ядовит, как ртуть, нельзя свернуть, нельзя шагнутьSwarmlord писал(а): А ты не пробовал написать ТСО в личку? Сейчас проверил, думал да, но оказалось нет. Но я уже не против посмотреть, что будет дальше при той же схеме. Ничего не будет. Если только ТСО не решит раз в полгода чекнуть форум, чтобы поныть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Drak писал(а): И воздух ядовит, как ртуть, нельзя свернуть, нельзя шагнутьSwarmlord писал(а): А ты не пробовал написать ТСО в личку? Сейчас проверил, думал да, но оказалось нет. Но я уже не против посмотреть, что будет дальше при той же схеме. Ничего не будет. Если только ТСО не решит раз в полгода чекнуть форум, чтобы поныть. Да он тащемта здесь ходит. Когда строчка скрытых пользователей = 3 или двум и при этом пихты не видно, то эт он. У нас в инвизе по сути сидят МН Пихта и как раз тсо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Баннер 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Как же он верит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бог для нас всегда бесплотный вождьKhorak Neo писал(а): Drak писал(а): Баннер 10/10 Спасибо. Это вендетта. MikeCroft писал(а): Drak писал(а): Как же он верит 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождьНЕКТО опять промахнулся и заблокировал рб? Или последний вайп был столь ужасен?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Просто напомню что первая просьба была 5 страниц назад (!!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И месяц провоцирует нас на обманBizzy Buck писал(а): Как же он продолжает верить... Вопрос не веры. Мне не сложно раз в день вспомнить об этой теме и написать. Ничего нового я не показываю, но готов быть призраком этой темы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): И месяц провоцирует нас на обманBizzy Buck писал(а): Как же он продолжает верить... Вопрос не веры. Мне не сложно раз в день вспомнить об этой теме и написать. Ничего нового я не показываю, но готов быть призраком этой темы. Окай, теперь стало яснее. Но да, некоторая стабильность это хорошо...
Перейти в конец
|
|
 |