| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Мне кажется,что музон из принца персии 2:"I stated alon" За оскорбительное отношение к группе "Боженька тащится" можно и схлопотать... песня называется I Stand Alone. И нечего перевирать, коли не знаешь. Позже: Раскир, респект. И если уж продолжать рассуждать про степень тяжести металла... у меня есть носпоримый аргумент. Называется он Children of Bodom. Вот ПОД НИХ и надо делать ролик. Кстати, а это идея ведь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ZAKTAN писал(а): Мне кажется,что музон из принца персии 2:"I stated alon" За оскорбительное отношение к группе "Боженька тащится" можно и схлопотать... песня называется I Stand Alone. И нечего перевирать, коли не знаешь. Позже: Раскир, респект. И если уж продолжать рассуждать про степень тяжести металла... у меня есть носпоримый аргумент. Называется он Children of Bodom. Вот ПОД НИХ и надо делать ролик. Кстати, а это идея ведь... Спасибо,что исправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Музон из "Принца Персии" играет GodSmack, а название песни пешется так: I Stand Alone. Она, ты думаешь подойдёт 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Она, ты думаешь подойдёт  Нет, я лично теперь за Children of Bodom - Blooddrunk, ибо гитара у них зашибись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Но, эта песня очень жёсткая  Хет-хет, ты еще просто не слышал Cannibal Corpse... Ибо мне нравятся Дети Бодуна. И я, в таком аксепте, сделаю на них монтажный ролик. Наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение: какая из песен подошла бы к летним наборам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вы сами напросились, о ничтожные смертные... Осторожно, это дохлый металл невыразимой жести!http://www.youtube.com/watch?v=qE1xsjZYoy0"Дохлый металл невыразимой жести" - это Mortician.  Запустите Audiosurf в одном из Pro или Elite режимов на Mortal Massacre - и вы узнаете, что такое ад! Что же касается того, что подойдёт под наборы... М-м, Worlds Collide? В последнее время она мне сильно нравится почему-то... таинственная такая. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |