| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По слухам, китайская студия miHoYo может работать пошаговой над сюжетной РПГ по типу Baldur's Gate 3 или Pathfinder: Wrath of the Righteous
Согласно одному из недавних сливов, новым проектом от разработчиков нашумевших игр Genshin Impact, Honkai Star Rail и Zenless Zone Zero может стать RPG с упором на сюжет и лор, пошаговым геймплеем и наличием компаньонов.
Каких-либо подтверждений или подробностей пока нет Всплыло у меня в ленте новостей внезапно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Цитата: По слухам, китайская студия miHoYo может работать пошаговой над сюжетной РПГ по типу Baldur's Gate 3 или Pathfinder: Wrath of the Righteous
Согласно одному из недавних сливов, новым проектом от разработчиков нашумевших игр Genshin Impact, Honkai Star Rail и Zenless Zone Zero может стать RPG с упором на сюжет и лор, пошаговым геймплеем и наличием компаньонов.
Каких-либо подтверждений или подробностей пока нет Всплыло у меня в ленте новостей внезапно Ну если будет не гача, то будет прикольно. Они там и так гачевый стардью велли делают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
- miHoYo - не гача Marky Wu писал(а): Цитата: По слухам, китайская студия miHoYo может работать пошаговой над сюжетной РПГ по типу Baldur's Gate 3 или Pathfinder: Wrath of the Righteous
Каких-либо подтверждений или подробностей пока нет Всплыло у меня в ленте новостей внезапно ну 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ля, я же сказал тебе что он через неделю будет. Помимо офф инфы есть ещё достоверные сливы, да и то он вроде как уже анонсирован был на стриме рераном. да пока мы переписывались у меня эта инфа выплыла с головы уже. я открыл расписание баннеров, там его имя на фоне вырвиглазного лазурного цвета едва читаемо, я ментально скипнул эту часть  постараюсь выроолить авантюрина. я сейчас близок к гарантированному персонажу на баннере новичка. кто там нормальный, кому стоит радоваться? Blink писал(а): - miHoYo - не гача в геймдеве китая после успеха куконга, вроде бы, произошли изменения. где-то читал, что хойо хочет сюжетки выпускать в качестве сайд хасла. возможно, что у меня беседы с башкой и я это сам додумал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
там главное не получить пиздюка-блондина, остальные персы норм в своей нише Blink писал(а): Ещё в августе анонсили казуальный режим кнопку - где челы расплакались от того что не могут пройти, Сэма,Авантюрина, Жука, Аргенти ну от жука в своё время у меня нехило горело, да Аргенти уже не помню, хотя когда второй раз с ним пиздился в сюжетке было трудновато да, Сэм и Авантюрин лошары, прошел их с первого раза Кто там еще из запоминающихся боссов Сон этот? Вот он да, жопа, если нету полной пачки ДоТеров.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: остальные персы норм в своей нише консты на гепу самая бесполезная вещь в игре, пиздюка можно реализовать с тем же авантюрином, у пиздюка ведь условия были что то вроде не получать урона до своего хода или чет такое Цитата: Авантюрин Его нерфили вроде как ещё в выход патча с его сюжетом. Он был неплох по отсеиванию казуалычей. Цитата: Сон этот? Вот он да, жопа, если нету полной пачки ДоТеров. Этого можно бомжами забить на самом деле, или бонусками
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Цитата: По слухам, китайская студия miHoYo может работать пошаговой над сюжетной РПГ по типу Baldur's Gate 3 или Pathfinder: Wrath of the Righteous
Каких-либо подтверждений или подробностей пока нет Всплыло у меня в ленте новостей внезапно какие же они дожиралы ыэээ. Ждемеще километровые простыни нагенерированного нейросетями текста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: [там главное не получить пиздюка-блондина, остальные персы норм в своей нише донт кам ту скул тумороу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
не, этот еще норм он как Авентюрин щитовик, но с другими эффектами лох вот - https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Yanqing
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): не, этот еще норм он как Авентюрин щитовик, но с другими эффектами лох вот - https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Yanqing ура, я выбил не лоха!!! если честно, хотелось кого-то не мужчину, но пересоздавать акк из-за этого я не буду (с моей удачей выпадет нечто еще хуже) насчет мема - лично для меня неиронично хср лучше секиро. но я почти в каждой теме рб поднасрал на секиро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: остальные персы норм в своей нише консты на гепу самая бесполезная вещь в игре, пиздюка можно реализовать с тем же авантюрином, у пиздюка ведь условия были что то вроде не получать урона до своего хода или чет такое. В начальной игре он таки норм, особенно если у тебя нету такого случая что Авентюрин на баннере. Может консты и бесполезны, я не ебу, мне только чередом Клара и Байлу выпадали.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очконатлана canon event Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Цитата: остальные персы норм в своей нише консты на гепу самая бесполезная вещь в игре, пиздюка можно реализовать с тем же авантюрином, у пиздюка ведь условия были что то вроде не получать урона до своего хода или чет такое. В начальной игре он таки норм, особенно если у тебя нету такого случая что Авентюрин на баннере. Проходил виртуалки с роями и зеркалами без щитов иногда без хиллеров даже до того как авантюрин стал мейстримом. Про начальную игру сомнительная хуня, сейчас когда на горизонте авантюр, а так же тройные баннеры, где зафигурируют какая нибудь фуся и #хиллер и у тебя на это есть кэш то странно зацикливаться на гепе. + гепа слегонца все таки неудобный из-за ульты, даже если у тебя веревка на восстанову ты зачастую щитов будешь лишаться быстрее чем он её настакает. Но мб во вторую какую нить половину норм встанет. Frozen Death писал(а): Мммм, мемы хойо-фд... теперь проветривать.
Перейти в конец
|
|
 |