|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Перед работой снилась работа. Когда-то Хэмингуэй поспорил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Перед работой снилась работа. у меня такое часто было и это невыносимо. получалось, что работал 8 часов во сне и потом еще 8 часов сверху реальной работы. самое обидное, что часы работы во сне оставались неоплаченными, какой-то бесплатный овертайм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Приснилось что в поле было огромное количество лезвий для бритв в бумажной упаковке. Их были просто горы, и я думал, каким образом мне их уничтожить. А лезвий становилось всё больше, потому что недалеко был завод, у которого конвейер с готовыми лезвиями выходил прямо наружу. В общем я подумал, что лезвия нужно сжечь вместе с упаковкой, чтобы от температуры лезвия расплавились и зверушек не поранило.  Криво настроил конвейеры в факторио
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилось что-то интересное с галлюцинациями, но потом собаке пришлось меня разбудить на два часа раньше чтоб я все забыл
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Снилось, что в новых сериях "Папиных дочек" вернулся Полежайкин. Убийца из ералаша не будет срать в парашу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Александр Великий писал(а): Перед работой снилась работа. у меня такое часто было и это невыносимо. получалось, что работал 8 часов во сне и потом еще 8 часов сверху реальной работы. самое обидное, что часы работы во сне оставались неоплаченными, какой-то бесплатный овертайм База. Ещё просыпаешься порой и трудно понять ты уже пришел или тебе ещё только выходить. Надоела эта хрень и начал практиковать "сюр перед сном" сначала смотрел японские развлекательные шоу, но потом стал засыпать под них просто. Недавно начал так гамбола смотреть, вроде бы сбивает мозг и снится что то другое. Но иногда локации или персонажи могут переплетаться со сном и выходит что ты как бы на работе во сне, но происходит что то из ряда вон выходящее. Я не знаю приколы температурных снов аки - белая горячка смысл, но у меня температурный сон это зацикленный на одном событии и месте сон и однажды в такой сон попала работа. Самый худший сон на свете, я просыпался и оказывался там же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Lolo писал(а): Александр Великий писал(а): Перед работой снилась работа. у меня такое часто было и это невыносимо. получалось, что работал 8 часов во сне и потом еще 8 часов сверху реальной работы. самое обидное, что часы работы во сне оставались неоплаченными, какой-то бесплатный овертайм Ещё просыпаешься порой и трудно понять ты уже пришел или тебе ещё только выходить. я в тот период работал с дома, хуже себя никогда в жизни не чувствовал. просыпался примерно в 2 часа дня, через 30 мин начинал работать, работал до 11 ночи. после работы завтракал, тупил в компик пару часов и спать. во сне опять работа. и так полтора года жизни прошло. я потерял счет времени, дней. жил на абсолютном автопилоте, из дома не выходил неделями. я не "верю" в депрессию и подобное, но кукухой поехал мощно за этот интервал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Александр Великий писал(а): Перед работой снилась работа. у меня такое часто было и это невыносимо. получалось, что работал 8 часов во сне и потом еще 8 часов сверху реальной работы. самое обидное, что часы работы во сне оставались неоплаченными, какой-то бесплатный овертайм Вот поэтому я отменяю сны
Перейти в конец
|
|
 |