| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лютер, а ты планируешь смотреть (или смотрел недавно) ещё какое-нибудь аниме? Или не зашло просто? Ушли времена, когда я разное аниме смотрел. Да и не сказал бы, что смотрел много. Естессна Ева ванлав, тетрадка и Гиас норм, Мадока туда же, Shinsekai Yori недооценённая годнота... Да и всё, пожалуй. Из недавнего Бензопила понравилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Лютер, а ты планируешь смотреть (или смотрел недавно) ещё какое-нибудь аниме? Или не зашло просто? Ушли времена, когда я разное аниме смотрел. Да и не сказал бы, что смотрел много. Естессна Ева ванлав, тетрадка и Гиас норм, Мадока туда же, Shinsekai Yori недооценённая годнота... Да и всё, пожалуй. Из недавнего Бензопила понравилась. если любишь немного поразмышлять - посмотри Sonny Boy, это мое любимое аниме. приятная рисовка, саунд, абстрактный философский сюжет. я успел много аниме посмотреть и думал уже ничего не удивит, но это было прекрасно (мне никто не платит за рекламу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Лютер, а ты планируешь смотреть (или смотрел недавно) ещё какое-нибудь аниме? Или не зашло просто? Ушли времена, когда я разное аниме смотрел. Да и не сказал бы, что смотрел много. Естессна Ева ванлав, тетрадка и Гиас норм, Мадока туда же, Shinsekai Yori недооценённая годнота... Да и всё, пожалуй. Из недавнего Бензопила понравилась. если любишь немного поразмышлять - посмотри Sonny Boy, это мое любимое аниме. приятная рисовка, саунд, абстрактный философский сюжет. я успел много аниме посмотреть и думал уже ничего не удивит, но это было прекрасно (мне никто не платит за рекламу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Лютер, а ты планируешь смотреть (или смотрел недавно) ещё какое-нибудь аниме? Или не зашло просто? Ушли времена, когда я разное аниме смотрел. Да и не сказал бы, что смотрел много. Естессна Ева ванлав, тетрадка и Гиас норм, Мадока туда же, Shinsekai Yori недооценённая годнота... Да и всё, пожалуй. Из недавнего Бензопила понравилась. если любишь немного поразмышлять - посмотри Sonny Boy, это мое любимое аниме. приятная рисовка, саунд, абстрактный философский сюжет. я успел много аниме посмотреть и думал уже ничего не удивит, но это было прекрасно (мне никто не платит за рекламу) А если не люблю? Ну или просто настроя нет, то что посоветуешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Lolo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Лютер, а ты планируешь смотреть (или смотрел недавно) ещё какое-нибудь аниме? Или не зашло просто? Ушли времена, когда я разное аниме смотрел. Да и не сказал бы, что смотрел много. Естессна Ева ванлав, тетрадка и Гиас норм, Мадока туда же, Shinsekai Yori недооценённая годнота... Да и всё, пожалуй. Из недавнего Бензопила понравилась. если любишь немного поразмышлять - посмотри Sonny Boy, это мое любимое аниме. приятная рисовка, саунд, абстрактный философский сюжет. я успел много аниме посмотреть и думал уже ничего не удивит, но это было прекрасно (мне никто не платит за рекламу) А если не люблю? Ну или просто настроя нет, то что посоветуешь? Из последнего, что смотрел “Delicious in dungeon”. Немного своеобразный сюжет, но смотрится легко и быстро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Вы же в курсе, что Гот-Микаса существует уже лет 10 в спин-офф манге, которую рисовал сам автор оригинала? С ней льюд-контента море нэ, спинофами вообще мало интересуюсь 2 страницы по гот микасе это не море льюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Лютер, а ты планируешь смотреть (или смотрел недавно) ещё какое-нибудь аниме? Или не зашло просто? Ушли времена, когда я разное аниме смотрел. Да и не сказал бы, что смотрел много. Естессна Ева ванлав, тетрадка и Гиас норм, Мадока туда же, Shinsekai Yori недооценённая годнота... Да и всё, пожалуй. Из недавнего Бензопила понравилась. если любишь немного поразмышлять - посмотри Sonny Boy, это мое любимое аниме. приятная рисовка, саунд, абстрактный философский сюжет. я успел много аниме посмотреть и думал уже ничего не удивит, но это было прекрасно (мне никто не платит за рекламу) Выглядит интересно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Lolo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Лютер, а ты планируешь смотреть (или смотрел недавно) ещё какое-нибудь аниме? Или не зашло просто? Ушли времена, когда я разное аниме смотрел. Да и не сказал бы, что смотрел много. Естессна Ева ванлав, тетрадка и Гиас норм, Мадока туда же, Shinsekai Yori недооценённая годнота... Да и всё, пожалуй. Из недавнего Бензопила понравилась. если любишь немного поразмышлять - посмотри Sonny Boy, это мое любимое аниме. приятная рисовка, саунд, абстрактный философский сюжет. я успел много аниме посмотреть и думал уже ничего не удивит, но это было прекрасно (мне никто не платит за рекламу) Выглядит интересно  посмотрев первую серию тебе может показаться, что ты понимаешь, в каком направлении идет сюжет. но его там предугадать просто невозможно. а небольшая арка про башню… я решил, надо пересмотреть его в очередной раз. после этого аниме интерес ко всей индустрии поубавился, ничего уже не способно зацепить эти нотки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чет хз, мерзкий тип, даже ямочки приятнее будет Почему, у него же такая харизма...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Чет хз, мерзкий тип, даже ямочки приятнее будет Почему, у него же такая харизма... Да он же наебсик и эгоист, ну эгоистом был, или нет, хз P.S. насчет Ямочек забираю свои слова назад, самый четкий чел в оняме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Это смотрел, добротное аниме, мне понравилось. примерн в каких жанрах хочется? у меня альцгеймер немного, но может вспомню чет из более раннего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Извините за "пауза" я тогда орал слишком люто чтобы обращать на это внимание нереально мемное аниме. там у студии вроде были проблемы, они на половине сезона брали таймаут иил нечто подобное, было грустно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Blink писал(а): Извините за "пауза" я тогда орал слишком люто чтобы обращать на это внимание нереально мемное аниме. там у студии вроде были проблемы, они на половине сезона брали таймаут иил нечто подобное, было грустно Фиг знает, но чуть чуть казалось что подсбавили к концу с оборотами, да   краузер легенда конечно
Перейти в конец
|
|
 |