|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Щас в дуолинго поиграл  И сколько очков набрал?)0)0
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): Щас в дуолинго поиграл  И сколько очков набрал?)0)0 1500 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 12:18 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): Щас в дуолинго поиграл  И сколько очков набрал?)0)0 1500  батя грит малаца
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 12:56 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): Щас в дуолинго поиграл  И сколько очков набрал?)0)0 1500  батя грит малаца Пасиба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скачал себе Персону 5 Рояль, пока гоняю через эмулятор, сёдня вечером попытаюсь через акк подруги перекинуть мне на стим, если не выйдет - подожду до нового года/скидок и тогда куплю
Вроде бы норм, после игр Михуё знакомая тема, есть сильное желание строить гарем прямо при первом прохождении и сейф-скамить день святого валентина и белый день
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Скачал себе Персону 5 Рояль, пока гоняю через эмулятор, сёдня вечером попытаюсь через акк подруги перекинуть мне на стим, если не выйдет - подожду до нового года/скидок и тогда куплю
Вроде бы норм, после игр Михуё знакомая тема, есть сильное желание строить гарем прямо при первом прохождении и сейф-скамить день святого валентина и белый день Я недели 3 назад скачал себе Персону 5 пиратку. Она там тоже через какой-то эмулятор запускалась, при этом игра клавиатуру неадекватно воспринимала, думала что у меня геймпад подключён. В итоге в управлении через клаву не разобрался и снёс игру. А если через стим купить, то там нормально можно через клаву играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лол желаю удачи
только что проверил чтобы знать могу ли я купить по русским ценам и мне сказали сосите хуй на территории РФ
хз мейби если из других стран пост-совка пытатся
А так вообще не знаю, у меня только пока эмулька есть
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 10:22 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Frozen Death писал(а): Скачал себе Персону 5 Рояль, пока гоняю через эмулятор, сёдня вечером попытаюсь через акк подруги перекинуть мне на стим, если не выйдет - подожду до нового года/скидок и тогда куплю
Вроде бы норм, после игр Михуё знакомая тема, есть сильное желание строить гарем прямо при первом прохождении и сейф-скамить день святого валентина и белый день Я недели 3 назад скачал себе Персону 5 пиратку. Она там тоже через какой-то эмулятор запускалась, при этом игра клавиатуру неадекватно воспринимала, думала что у меня геймпад подключён. В итоге в управлении через клаву не разобрался и снёс игру. А если через стим купить, то там нормально можно через клаву играть? Потому что проверяйте что пиратите. Единственная пиратка - это эмуляция свитч версии, естественно она нативно не будет поддерживать клавиатуру, там только вручную настраивать. Естественно через стим будет нормально работать потому что там ПК версия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Бля, - Хорошая новость минтару засейвил - Плохая новость - у минтары одна итилидская абилка была и теперь ветка с итилидскими абилками по умолчанию продвинулась дальше. Теперь я их не могу аккуратно баночками в инвентаре держать, ныне они раздражают глаз активным красным уведомлением об абилках доступных. Вообще ещё в 2023 задавался вопросом, но если жрать личинки и постоянно юзать иттилидские способности это на что то влияет? Ни на что. К сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |