| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Не, РБ то тоже, но он нас всех переживёт. А мне интересно, что будет с рб когда ТСО состарится?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не, РБ то тоже, но он нас всех переживёт. А мне интересно, что будет с рб когда ТСО состарится?... Случится второе пришествие Таху. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не, РБ то тоже, но он нас всех переживёт. А мне интересно, что будет с рб когда ТСО состарится?... Уже
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не, РБ то тоже, но он нас всех переживёт. А мне интересно, что будет с рб когда ТСО состарится?... Передаст админку сыну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, АВ у многих не в почёте, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Ну, АВ у многих не в почёте, хм... Это все зависть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ах, если бы то была зааисть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не, РБ то тоже, но он нас всех переживёт. А мне интересно, что будет с рб когда ТСО состарится?... Передаст админку сыну. Щютку спер, курва _______________________ По теме кажется импрувнулся в формировании мыслей и речи благодаря форумам ещё в далекие 12 и 13 годы. + в свое время хотел поддерживать диалог в почти каждой теме, поэтому старался вкатываться во все новое и неизвестное. Иногда получалось хорошо, иногда просто не шло. Пассивно ушло это в то что я начал отслеживать игро-медиа-издания и старался не пропустить интересного. Сейм щит же быстро меня эволюционировал из интернет нуба в чела который где то шарит. Рисовать больше я вроде тоже с подачи рб стал. По моему это было как раз когда Мн, Зен и кто то ещё устраивали художественные движи как относительно недавно было. (в том плане что ничего страшного в том чтобы создать тему и выставить свои работы на общее обозрение) _____________ без рб бы я возможно продолжал бы делать раковые мемы и видосы в вк паблосах с тролфейсами и далее по новизне мемов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Понятия не имею, как современные дети учатся сёрфить по интернету. Сейм но я рад что они изолировались в тик токе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Понятия не имею, как современные дети учатся сёрфить по интернету. Сейм но я рад что они изолировались в тик токеВообще, они либо в ТикТоке и Телеге, либо в ВК и твитторах. И меня лично это пугает, так как видно, что это немного... Э, им мешает в плане выстраивания полноценного Интернет-общения и общения в целом, как ни странно, ощущение какой-то одинокой в толпе хаотичности По теме попозже распишу, так как готовлю и с телефона неудобно :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): РБ в какой-то степени стал для меня подготовительным этапом перед "большим интернетом". Тут я познакомился с большинством терминов, с мемами, стилем общения в интернете. Понятия не имею, как современные дети учатся сёрфить по интернету. > имплайнг пиздюкам всем en masse дают блядские хроумбоки с минимальными возможностями, какой сёрф по интернету лмао
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бесит, что инет сбросил написанное :/
Короче говоря - иногда кажется, что если бы не РБ, то стала бы как типичные фрики, отличающиеся непониманием социалочки и слишком живущие в себе. Так как в школе друзей не было, а в доме был перманентный пиздец.
А на РБ меня не только вовремя щёлкали по носу, когда совсем что-то не то делала, но в целом заинтересовалась следить за людьми, эмпатировать, общаться, аж в текстовые ролевые влилась. Это помогло в целом встать на ноги и совсем не просрать социальные навыки, а наоборот, рефлексировать своё поведение и не стесняться нормально делиться тем, что интересно или что делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РБ был буквально моим первым знакомством с интернетом, я здесь впервые узнал, что такое мемы. Так что в этом смысле, наверное, он был полезен. С другой стороны, кажется, отсюда я впервые попал на луркмор, и psychic damage, нанесенный мне там, значительно замедлил мое превращение в нормального человека. Мой подростковый период прошел бы значительно иначе, если бы мой мозг не был засран луркоязом и вот этим битардо-инцельным видением мира. Вообще отсюда в мою жизнь проникал какой-то совершенно безумный кринж, как когда 14-тилетний я и тот смешной парень, который всех убеждал, что сделал игру про биониклов с графой как в крузисе, боролись за сердце девочки, и он по-моему написал какой-то скрипт чтобы набивать просмотры у нее в профиле, чтоб было больше чем у меня. Или может он вручную это делал, не знаю. Короче, разное всякое было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |