| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отлично. Хант принялся за разделывание рахи. Получено: 3 куска неочищеной протостали и 2 куска неочищеного железа. Отлично повторил Хант Этого хватит на небольшой меч или кинжал. Хант взвалил ресурсы себе на плечи и поспешил догонять Сервиуса. >>>Контора квестов<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Получено: 3 куска неочищеной протостали и 2 куска неочищеного железа. Это из жука чтоли? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А что? Жук между прочим не маленький. Схватка была большая. а учитывая что я получил всего 150 виджетов и левл ап, (Когда кто-то из тоа получил однажды 800 виджетов) эти матерьялы вполне заслужены. А если ты спрашиваешь почему из жука выпало именно это, то хочу заметить что больше ничего подходящего из него выпасть не может. Не маскопаяльник же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А если ты спрашиваешь почему из жука выпало именно это, то хочу заметить что больше ничего подходящего из него выпасть не может. Не маскопаяльник же. Потому что я не знаю что ещё выпасть может. Панцирь жука вполне мог состоять из руд. Они же биоМЕХАНИЧЕСКИЕ. Они не полностью из органики состоят. И вообще, я не разбираюсь в анатомии биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Пустыня Изора>>> Да, отделал меня этот Тоа, ну ничего, потом как-нибудь возьму у него реванш! Та-маторан медленно шёл по кристальному лесу. Я слышал, сдесь видели морозных жуков - надо бы посмотреть! Аксель заиграл на инструменте для приманивания рахи. Запрос на появление рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Инструмент был изначально и меня с ним приняли. Так-так, никого...Аксель разочарованно вздохнул. Ладно, надо попробывать в другом месте.>>>Заброшенная шахта<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Лаборатории Ко-Тео>>> Та маторан шел по лесу: Так-так, наверное, рахи уже вернулись - надо бы ещё раз попытаться приманить кого-нибудь.Аксель попытался приманить рахи: Эх, хоть бы это был морозный жук!Запрос на появление рахи. П.с. Желательно - большого и злого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Средненький и не особо злобный. Всего лишь проголодался... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Замерзшее Озеро<<< Тоа уже давно медленно бродил среди полупрозрачных деревьев, рассматривая снег, который приятно похрустывал под черной протосталью на ногах. Его маска не выражала никаких эмоций, просто отрешенная задумчивость, которую с первого взгляда невозможно было заметить. Нуджу даже не заметил Акселя, который тоже бродил тут. Toa AXEL писал(а): Кто? Морозный жук? Угу, но я отменяю это действие. Потом побьешь жучару...Сначала со мной разберись (в переносном смысля)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кристалльный лес |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опять драться  ? Ну уж нет! Вот буду хотя бы 4-5 левела, тогда пожалуйста  . А сейчас я с тобой помирюсь  Если ты не против.
Перейти в конец
|
|
 |