|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ребзя, а когда начнет расти нормальная такая брутальная щетина, а не эти сопли? Ну я бы еще понял если бы это говно равномерно росло, но оно справа растет сильнее чем слева тестостерона не хватает
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Ребзя, а когда начнет расти нормальная такая брутальная щетина, а не эти сопли? Ну я бы еще понял если бы это говно равномерно росло, но оно справа растет сильнее чем слева тестостерона не хватает Да вот его как раз достаточно, на теле волос хоть отбавляй, это только лица касается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С ростом волос на лице, если честно, реально странная херня имеется. Может, организму всё круто и не считает нужным морду утеплять (Тупая мысль, но да), но скоро всего гормональные особенности. Может, устаканится и пойдёт равномерно.
Вспоминаю, что у бро было так, что всё тело норм по волосам, а на лицо нихрена не росло буквально до лет 25? Потому что бе ды с гормонал очкой. А у самой вечно усишки, но забила на них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): С ростом волос на лице, если честно, реально странная херня имеется. Может, организму всё круто и не считает нужным морду утеплять (Тупая мысль, но да), но скоро всего гормональные особенности. Может, устаканится и пойдёт равномерно. чистейший рандом и генетика. всякие миноксидилы в теории могут помочь, но не сильно. с 17-18 бородатый хожу, это не особо связано с тестороном. точнее, там вроде несколько видов тестостерона с разными задачами. какой-то из них отвечает за волосы и область их появления - но это кому как повезет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Bizzy Buck писал(а): С ростом волос на лице, если честно, реально странная херня имеется. Может, организму всё круто и не считает нужным морду утеплять (Тупая мысль, но да), но скоро всего гормональные особенности. Может, устаканится и пойдёт равномерно. чистейший рандом и генетика. всякие миноксидилы в теории могут помочь, но не сильно. с 17-18 бородатый хожу, это не особо связано с тестороном. точнее, там вроде несколько видов тестостерона с разными задачами. какой-то из них отвечает за волосы и область их появления - но это кому как повезет Ну вот, значит, реально рандом. Пипец, учитывая то, что эта гормональная херня на остальной организации влияет тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 12:42 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ребзя, а когда начнет расти нормальная такая брутальная щетина, а не эти сопли? Ну я бы еще понял если бы это говно равномерно росло, но оно справа растет сильнее чем слева У всех по своему, всë как народ выше написал, так и есть - генетика решает в основном: у меня например, щëки начали полноценно зарастать где-то года три назад только) А усы-подбородок можно было в принципе уже лет в 20 растить спокойно: так и не понял, собственно, с чем у меня был связан этот диссонанс. А так совет - но тоже может сыграет, а может и нет: частое бритьë делает щетину жëстче. Брейся чаще, потом где-то недельку-две-месяц подзапусти, снова сбрей, и так вот чередуй - постепенно будет активнее и крепче расти. От так! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 1:50 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ребзя, а когда начнет расти нормальная такая брутальная щетина, а не эти сопли? Ну я бы еще понял если бы это говно равномерно росло, но оно справа растет сильнее чем слева У меня после 20/21-ого что-то нормально оформилось уже. А асимметрия это база вообще для всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 10:17 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): MikeCroft писал(а): Ребзя, а когда начнет расти нормальная такая брутальная щетина, а не эти сопли? Ну я бы еще понял если бы это говно равномерно росло, но оно справа растет сильнее чем слева У всех по своему, всë как народ выше написал, так и есть - генетика решает в основном: у меня например, щëки начали полноценно зарастать где-то года три назад только) А усы-подбородок можно было в принципе уже лет в 20 растить спокойно: так и не понял, собственно, с чем у меня был связан этот диссонанс. А так совет - но тоже может сыграет, а может и нет: частое бритьë делает щетину жëстче. Брейся чаще, потом где-то недельку-две-месяц подзапусти, снова сбрей, и так вот чередуй - постепенно будет активнее и крепче расти. От так!  Понял принял, спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Там кто угодно бы вписался Это скорее к своим бебебе и бабаба. Всё же основа актива, как понимаю, была прям другой. Ну, это в районе 2014-го и дальше.
Перейти в конец
|
|
 |