| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Мой подростковый период прошел бы значительно иначе, если бы мой мозг не был засран луркоязом и вот этим битардо-инцельным видением мира. ИМХО, в тот период было сложно избежать Лурка и его веяний. Имел свою популярность и щупла свои раскидал по рунету, а не каждый в подростковом возрасте будет анализировать то, что там несли. Помнится, сама я чаще обращалась к Лурку как к поясную про мемы и про некоторые куски медиа оттуда узнала. Но иногда его боялась оттого, что читался прям резко и пренебрежительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Кукловод писал(а): Мой подростковый период прошел бы значительно иначе, если бы мой мозг не был засран луркоязом и вот этим битардо-инцельным видением мира. ИМХО, в тот период было сложно избежать Лурка и его веяний. Имел свою популярность и щупла свои раскидал по рунету, а не каждый в подростковом возрасте будет анализировать то, что там несли. Помнится, сама я чаще обращалась к Лурку как к поясную про мемы и про некоторые куски медиа оттуда узнала. Но иногда его боялась оттого, что читался прям резко и пренебрежительно. Я сейчас как будто резко помолодел на 150 лет Шика???!!?!?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я сейчас как будто резко помолодел на 150 лет Шика???!!?!?!?! Йепс, именно она~ Доступ к старому аккаунту мне восстановили, но решила основой это бабахнуть, винтажный скорее как архив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Абсолютное безумие, что здесь не просто что-то ещё шевелится, а даже вообще народ из такой глубокой древности возвращается.
Я за столько лет абсолютно не могу больше в формат общения на форумах, мне хочется постить по десять коротких сообщений подряд, а длинные связные тексты не хочется. Зумер момент Ну, возвращение как-то спонтанно спровоцировалось, хотя и раньше хотела. Тупо не могла из-за мифической премодерки (Не мифическая, на самом деле, с этим Тохунга помог) и страха того, что вообще зарегаться не смогу. А зумеры тут почти все, если учитывать эти душные критерии типа "родился в районе 1990-2000". Но понимаю про желание стрелять сообщениями, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Нынешние дети не пропадут, у них там своё общение, свои приколы, свои чатики в мессенджерах и всяких играх и т. п. Им весело. Типа даже в нашем поколении много людей, для которых интернет заканчивался вконтактиком/мейлом/контр страйком/т. п. На мне РБ реально оставил такой отпечаток, который уже ничем не выправить. Но я вообще ни о чём не жалею, в детстве мне РБ позволял быть более прошаренным во многих вещах, чем мои одноклассники. А сейчас, ну, всё ещё весело здесь сидеть, это даже не ностальгия уже, а... какая-то потребность сидеть на форуме??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Листал РБ ещё где-то с начала 2008, всë никак не хотел решаться - думал, что вообще не вольюсь хд В принципе, где-то получилось, где-то нет: мало с кем прямо много общался, не скажу что сильно активничал (<4к постов на 2024 год, ггг) - больше читал. Но с РБ для меня, действительно, начался интернет как средство для общения: стартанула социализация, обрëл базовые навыки общения, и, черт возьми, пилили с Темпестом реально классный проект. Неказистые самоделки, которые лепил из того, что было, научили адекватно воспринимать критику. Как-то так 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): он по-моему написал какой-то скрипт чтобы набивать просмотры у нее в профиле, чтоб было больше чем у меня. Или может он вручную это делал, не знаю. Вот уж не думал, что та история может стать ещё смешнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
РБ стал для меня форточкой в нижний интернет. От полноценного окна мне бы снесло башню, а тут я как-то дозированно впитывал луркояз, двачесленг и тому подобные вещи. Не знаю, хорошим или плохим оказалось влияние РБ на меня, но точно могу сказать, что он дал мне свой взгляд вещи, который даже иногда помогает в реальной жизни. Ну и, конечно, надо отметить, что именно на этой платформе я обрёл максимально комфортный для себя формат интернет-общения: здесь все пользователи (кроме админов без негатива) равны между собой, пишут развёрнутые сообщения со своих уникальных профилей, благодаря чему общение с собеседниками ощущается более личным, и при мой профиль не так вплетён в реальную жизнь, как в том же ВК, что позволяет ощущать себя в относительной безопасности при общении. В общем, спасибо всем, кто тут что-либо когда-либо писал, вы классные ребята! 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Кукловод писал(а): Я сейчас как будто резко помолодел на 150 лет Шика???!!?!?!?! Йепс, именно она~ Доступ к старому аккаунту мне восстановили, но решила основой это бабахнуть, винтажный скорее как архив. Шика это ху? я вроде бы почти всех юзеров так или иначе в постах видел, но не могу вспомнить тебя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Шика это ху? я вроде бы почти всех юзеров так или иначе в постах видел, но не могу вспомнить тебя Тык.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Lolo писал(а): Шика это ху? я вроде бы почти всех юзеров так или иначе в постах видел, но не могу вспомнить тебя Тык.ааа, ооо. аватарку вороны вроде помню, если ты последнее десятилетие не меняла. ты ушла в 2011, чтоб я смог зарегистрироваться в 2012. твоя жертва не будет забыта, аминь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): ааа, ооо. аватарку вороны вроде помню, если ты последнее десятилетие не меняла. ты ушла в 2011, чтоб я смог зарегистрироваться в 2012. твоя жертва не будет забыта, аминь Не меняла, хых~ аминь во имя пятерых лол А вообще, занятно читать, что РБ для части людей стал проводником в какие-то более "маргинальные" этажи Интернета, хотя к этому не особо тематика располагала. Наверное, как раз из-за контингента и эпохи, которая наслоилась на специфику некоторых людей и их "громкости".
Перейти в конец
|
|
 |