Frozen Death писал(а):
Поскольку ожидается, в принципе, что человек существо с ограниченым свободным временем и (если ты конечно как я и мой друг не делаешь из "нажраться и обсуждать фильмы о которых мы заранее знаем что они гавно" отдельного рода развлечение) подразумевается что ты не будешь тратить это время на что-то о чём ты заранее знаешь что оно тебе не понравиться.
Как-то так.
я часто слушаю то что мне не особо нравится, и заранее к этому готов: причины профессиональные, приходится повышать свою эрудицию и наслушанность, особенно если предмет имеет художественную и/или историческую ценность, несмотря на то что ты конкретно можешь быть невысокого мнения о объекте
так что тут в первую очередь стоит вопрос контекста - касательно темы обсуждения, например, мы с товарищем смотрели и страшно стебались над отелем, так что сам процесс вполне себе забавный
когда же касалось рецензирования увиденного, то несомненно это крайне безвкусный продукт, но так-то мы и искали подобное
творчество для развлекательных целей "посидеть паржать", а те 8 серий всежэ достаточно короткие