Не совсем в тему, но насколько же ВК музыка ущербная Мне был нужен один залитый официально трек Он один из всего альбома заблокан. Аналогов -- нет Просто превосходно
Мне его подруга под другим именем залила Заблокировали Ютуб Музыка наше всё короче
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
да пасаны форумчане, низнаю как вы тут но у меня время нипрастое... так что паделюсь всякой ерундой которая у меня панастроению on repeat стоит, прям ребятки знают о чем говорят
с относительно нового релизика будет начинаться список
ВОТ ВООБЩЕ КАЮК ИЗ УШЕЙ НЕ ВЫХОДИТ ДАННЫЕ ПЕСНИ МОЮ ЖИЗНЬ ОПИСЫВАЮТ ТОКА ТАК
чутчут классики всякой папсы, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тему
вот это то что современные дети называют крашиха, чувак как сказал мой друг хоть и остался мальчиком, но в етом нет ничё плохого песенки у него о насущном и бренном как жизнь петербургского артиста
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Осенью слушать грустную музыку конечно плохая идея (ну или для тех кто осознанно хочет пустить свое настроение в говно и депрессию то пожалуй хорошая) Только правильный настрой только хардкор -
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
йопта реально, сколько не слышал этот сонг тока сейчас понял наскок это круто так што как говорил классик... мой любимый композитор несомненно робрет смит вот это ТУТУ ТУТУ ТУТУ ТУТУ ТУ ТУ это гениально, как он ваще допёр до этого, так песню сделало
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 71