Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Khorak Neo писал(а):
Blink писал(а):
Я вообще хотел отрыть скрины тех времен, но пока что я нахожу все что угодно кроме них А ..... оно живое [youtube][/youtube]
блинк, ты мне напомнил что я свою версию этого делал в своё время
Ну и как бонусный материал тоже из тех времён
Хорош Гачимиксы должны жить вечно ________ недавно я столкнулся с тем что услышал ориг песни и возмутился какого черта слова странные а не как в гачимиксе после этого понял что гачиверсия была в разы лучше
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Твой вариант мне нравится больше. Но вообще мне кажется чёрный в мата нуи присутствует по старой памяти, потому что он "за-каменный" набор, но по лору он ему совершенно не нужен, да и по внешнему виду киторанжевого уже много и стоит внести ещё один более живой цвет. Возможно бы подошёл серебряный, по аналогии с ганметаллом у хьюки иника, да и игника может быть такой. в золоте
Ищу электроников на РБ, потому что сам разобраться не могу. Есть вот такая подсветка от компа, фото распиновки прилагается: Своим обывательским умом я пришёл к выводу, что подсветка соответствует стандарту ARGB, за исключением того, что тут 2 заземления. Изначально подсветка подключалась к блоку питания через молекс и к кнопке перезагрузки для управления подсветкой. Думал, что что можно просто можно взять коннектор ARGB и от него проводки присоединить к коннектору подсветки (стандартный коннектор ph 4p, он же 4 pin маленький), но теперь думаю, что от таких экспериментов может сгореть весь комп. В общем, как избежать короткого замыкания, и можно ли методом тыка свои гипотезы проверить, так как аппаратуры у меня никакой нет.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Ну можешь на Ардуинке собрать тестовую плату. Что там надо, только 5V подать на пин или что? А вообще можно будет Ардуинку и оставить, тогда вообще ничего к компу не надо будет подключать.
Ну можешь на Ардуинке собрать тестовую плату. Что там надо, только 5V подать на пин или что? А вообще можно будет Ардуинку и оставить, тогда вообще ничего к компу не надо будет подключать.
Нужно у подсветки коннектор на такой поменять Сейчас попробовал к гирлянде (у неё есть только плюс и минус) подключить и вот что вышло: Питание идёт через 5v или Key Заземление идёт через Gnd (это и так понятно было) Подсветка работает в любой комбинации 5v или key с любым заземлением: Вопрос в том был, что у argb всего одно заземление (1 картинка), и нужно было выбрать, что мы будем лишать заземления - питание или контроллер подсветки. Но по всей видимости 2 заземления - это одна и та же линия, которую разделили на 2 усика, потому что изначально подсветка питалась от молекса, а управлялась кнопкой перезагрузки, и там и там нужно заземление. Завтра переходник прийдёт, в нём нужно будет провода местами поменять, попробую пин Data к Key на подсветке подключить, а заземление на рандом выберу получается Надеюсь короткого замыкания не будет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23