|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Прям накликаете discord moderator'а, который чётко проследит за даблпостом и другими "провинностями" 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
7/? Drak писал(а): Прям накликаете discord moderator'а, который чётко проследит за даблпостом и другими "провинностями"  Тохунге пред выдам за даблпост 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
То что я поставил смайлик с пальчиками не делает меня "за" Все кто хотят модератора, вы же понимаете, что автоматически голосуете за АВ, или верите в выборы?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): То что я поставил смайлик с пальчиками не делает меня "за" Все кто хотят модератора, вы же понимаете, что автоматически голосуете за АВ, или верите в выборы? Конечно за АВ, а что, есть кандидат получше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): То что я поставил смайлик с пальчиками не делает меня "за" Так я тебя и не считал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Drak писал(а): То что я поставил смайлик с пальчиками не делает меня "за" Все кто хотят модератора, вы же понимаете, что автоматически голосуете за АВ, или верите в выборы? Конечно за АВ, а что, есть кандидат получше? Крутить гайки совсем не то что хорошо скажется на форуме в его нынешнем состоянии. АВ, скажем так, далеко не самый народный кандидат по своему отношению к форуму. Его блог читаю больше 10 лет, не стал бы этим заниматься если бы испытывал к нему антипатию, но считаю продолжать подход "личного проекта" - ошибка Александр Великий писал(а): Drak писал(а): То что я поставил смайлик с пальчиками не делает меня "за" Так я тебя и не считал. На прошлой странице твоё последнее сообщение "4?", потом отписалось 3 человека и стало 7, видимо посчитал

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Крутить гайки совсем не то что хорошо скажется на форуме в его нынешнем состоянии. АВ, скажем так, далеко не самый народный кандидат по своему отношению к форуму.
АВ хорош в том плане, что он не является частью дискордовой тусовочки и не будет никого выгораживать. А почистить форум от бреда давно пора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Крутить гайки совсем не то что хорошо скажется на форуме в его нынешнем состоянии. Если что, пред Тохунге - это шутка. Drak писал(а): Его блог читаю больше 10 лет, не стал бы этим заниматься если бы испытывал к нему антипатию Спасибо Drak писал(а): На прошлой странице твоё последнее сообщение "4?", потом отписалось 3 человека и стало 7, видимо посчитал Шика ещё за брата проголосовала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Drak писал(а): На прошлой странице твоё последнее сообщение "4?", потом отписалось 3 человека и стало 7, видимо посчитал Шика ещё за брата проголосовала. зря быканул Что думаешь об этой странице? Мартин Лютер писал(а): Цитата: Крутить гайки совсем не то что хорошо скажется на форуме в его нынешнем состоянии. АВ, скажем так, далеко не самый народный кандидат по своему отношению к форуму.
АВ хорош в том плане, что он не является частью дискордовой тусовочки и не будет никого выгораживать. А почистить форум от бреда давно пора. Грокс, а было ли такое место в котором ты был на 100% доволен модерацией? Я понял, что только там, где она минимальна или отсутствует

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Грокс, а было ли такое место в котором ты был на 100% доволен модерацией? Я понял, что только там, где она минимальна или отсутствует Идеальной модерации не бывает, но лучше пусть будет хоть какая-то, чем её полное отсутствие. Должны быть правила, которые обязаны соблюдать ВСЕ, и определённые меры воздействия, которые могут настигнуть ВСЕХ, независимо от принадлежности к какой-либо доминирующей группе. Например, когда Аберон начал просто называть долбоёбами всех, кто не согласен с его видением мира, его нужно было кинуть в бан, без вариантов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |