| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А кто-нибудь пробовал вести дневник сновидений, отслеживать закономерности/скрытые знаки, и прочее в таком духе? Первое делал, второе не делал. Хотя нет, я замечал что у меня некоторые сны происходят в тех же локациях что был и предыдущий который мог быть около года или месяца назад Иногда во сне я даже узнавал это место, словно оно стало частью истории при чем это было место деформированное сознанием, а не из реальности*деформированное сознанием в том плане что в реальности между зданиями большое пространство, а сон словно сжимает ландшафт или меняет его. Во сне есть дороги которых в реальности не существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Александр Великий писал(а): Я опаздывал на последний день в школе в июне. Брился перед зеркалом. Каким-то образом одновременно это был сентябрь на втором курсе. Как временные рамки ощутил? Во сне я знал, что в какой-то момент июнь, а в какой-то сентябрь. Как сейчас знаю, что ноябрь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Drak писал(а): Александр Великий писал(а): Я опаздывал на последний день в школе в июне. Брился перед зеркалом. Каким-то образом одновременно это был сентябрь на втором курсе. Как временные рамки ощутил? Во сне я знал, что в какой-то момент июнь, а в какой-то сентябрь. Как сейчас знаю, что ноябрь. Звучит как способность станда

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А кто-нибудь пробовал вести дневник сновидений, отслеживать закономерности/скрытые знаки, и прочее в таком духе? Да. Периодически записываю особенно яркие сны, но всеобщую взаимосвязь специально не отслеживал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А кто-нибудь пробовал вести дневник сновидений Я тут для чего пишу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Zeratul писал(а): А кто-нибудь пробовал вести дневник сновидений Я тут для чего пишу не, вот именно в понимании "дневник", а не "тред на форуме" одно время очень часто резко просыпался от одной и той же детали время от времени: как кто-то неожиданно в разгаре сна кидает мне в лицо одну и ту же грёбаную карту - десятку червей. Никогда не было пунктика на азартных играх, и решил попробовать отследить, когда мне это снится, и что предшествует этой детали во сне. Взаимосвязь так и не нашёл, и спустя какое-то время мне перестало это сниться, и я забил на систематизацию сновидений. Что это было, и собсна, почему - хз ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Александр Великий писал(а): Zeratul писал(а): А кто-нибудь пробовал вести дневник сновидений Я тут для чего пишу не, вот именно в понимании "дневник", а не "тред на форуме" одно время очень часто резко просыпался от одной и той же детали время от времени: как кто-то неожиданно в разгаре сна кидает мне в лицо одну и ту же грёбаную карту - десятку червей. Никогда не было пунктика на азартных играх, и решил попробовать отследить, когда мне это снится, и что предшествует этой детали во сне. Взаимосвязь так и не нашёл, и спустя какое-то время мне перестало это сниться, и я забил на систематизацию сновидений. Что это было, и собсна, почему - хз ¯\_(ツ)_/¯ Мне как-то длительное время казалось, что постоянно снится идеально один и тот же сон, где я сажусь в непонятный неудержимый автобус и еду в дикие неописуемые ебеня, откуда незнамо как выбраться. Жил с этой мыслью какое-то время, пока не осознал, что если бы это действительно бы повторялось, то я бы помнил много старых эпизодов, как вспоминаю об этом наяву. Но так как все размышления были свежими, пришёл к выводу что этот сюжет снился мне несколько раз за одну и ту же ночь, как бы сон внутри сна. Ну и после этого автобусов не было, что косвенно подтверждает.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у тебя уж...ладно не буду
приснилось что вернулся ТСО и забанил меня за мат, и кучу старых юзеров за возврат на форум. ИЧСХ на активность это не повлияло тк бан не сработал и просто была кучка активных юзеров с серыми никами.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): с хр и проснулся Это ХР просто в очередной раз крашнулся, ты не виноват
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Blink писал(а): с хр и проснулся ты не виноват Я и не считал себя виновным но всем сердцем проклинал будильник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): я просыпаюсь и все разом забыавается, кроме того что остается ощущение теплого и лампового сна У меня это обычное состояние.
Перейти в конец
|
|
 |