У гач на самом деле есть профит Пушкина, чем меньше ты заинтересован в игре, тем более свинский у тебя дроп и наоборот, чем больше тебе нравится гача, тем чаще ты получаешь охапку писюнов в рот.
Я играл по капельке в пару гач, но у меня отвратительная рука - никакой удачи. Поэтому, эх, жанр игр не совсем для меня - даже если открывать кошелек, то приходится его слишком сильно открывать
Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Главные анонсы стрима Honkai Star Rail 2.7 Обновление 2.7 для Honkai Star Rail выйдет 3 декабря 2024 года. Будет два новых героя с 5 звездами редкости: Воскресенье и Фуга, истинная версия Тинъюнь. Разработчики прояснили лор Фуги: это «воскрешенная» Тинъюнь, погибшая в одном из ранних патчей и получившая дополнительные возможности после возвращения к жизни, а не совершенно отдельный персонаж. Будет новое задание Первопроходца: экипаж Звездного Экспресса готовится покинуть Пенаконию и отправиться к новым приключениям в патче 3.0. Игроки смогут принять решение, от которого будет зависеть судьба Воскресенья. Добавлен короткий пересказ событий в предыдущих сюжетных заданиях: его можно прочитать перед началом новой миссии Первопроходца.
Откроется новая часть Звездного Экспресса — что-то вроде многоуровневого вагона-ресторана. На втором этаже расположена комната Первопроходца. Это самая большая комната на Экспрессе. Изначально комната Первопроходца выглядит очень просто, но благодаря специальному эвенту игроки смогут ее декорировать. В ходе эвента игроки разделят комнату на зоны (например, появится ванна) и наполнят ее предметами обстановки. Перекрасить стены, видимо, тоже разрешат. А еще будет комната с топовым игровым железом и комната с трофеями Первопроходца. За прохождение эвента можно получить скин шеф-повара для Пом Пом. Будет событие с фотографированием. Игроки смогут бесплатно получить 5-звездного персонажа из стандартного баннера.
Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Ето мы ждем
____________ А тут уже предрега
____________________________ ищо замечу что я тут не особо слежу за геншинами ззз и прочими гачами, если у вас есть что предложить - кидайте скрины новости ролики итд
Сейчас этот форум просматривают: Kopeke01Rus и гости: 13