| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А, мини-Слаг. Я сначала подумал, лидер. Нет желания Динокинга купить вместо частей Вулканикуса? Есть, но диноботы мне как персонажи ближе. Может если итог понравится то и на Динокинга наскребу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я поначалу хотел этого Вулканикуса собирать, но сами по себе диноботы слишком кривыми получились, а по таким ценам что-то нешедевральное покупать нет желания. Один Снарл смотрится более-менее, но даже только его брать нерационально, когда можно делюкса за эти же деньги купить. Сначала тоже было, но в итоге я им проникся. Но понять могу
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сто лет тут не писал, но чо бы и да. Короче где-то полтора месяца назад купил себе давнюю мечту, леговского Оптимуса Прайма. Остался очень доволен. Сто лет не собирал полноценные наборы, а тут ещё на волне тф1, как раз зашло. Капец, поздравляю Подвижность не разочаровала?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Tehnо писал(а): Сто лет тут не писал, но чо бы и да. Короче где-то полтора месяца назад купил себе давнюю мечту, леговского Оптимуса Прайма. Остался очень доволен. Сто лет не собирал полноценные наборы, а тут ещё на волне тф1, как раз зашло. Капец, поздравляю Подвижность не разочаровала? Да не особо. Я знал что так как за основу взят по сути оригинальный Г1 оптимус, подвижностью он блистать не будет. Да и она мне тут не так важна была. Для подвижности у меня гандамы есть. Ну или модель киты по тф1. Может даже возьму парочку потом.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сто лет тут не писал, но чо бы и да. Короче где-то полтора месяца назад купил себе давнюю мечту, леговского Оптимуса Прайма. Остался очень доволен. Сто лет не собирал полноценные наборы, а тут ещё на волне тф1, как раз зашло.
Нобор выглядит потрясающе, но и стоит дорого.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Сладжа неожиданно кайфовая трансформация, да и альтом вполне ничего. В принципе кор Хот Род получается хуже как фигурка. Никогда бы не подумал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): У Сладжа неожиданно кайфовая трансформация, да и альтом вполне ничего. В принципе кор Хот Род получается хуже как фигурка. Никогда бы не подумал. У тебя другие мини-Диноботы есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): У Сладжа неожиданно кайфовая трансформация, да и альтом вполне ничего. В принципе кор Хот Род получается хуже как фигурка. Никогда бы не подумал. У тебя другие мини-Диноботы есть? Нет, этот первый
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Tehnо писал(а): Сто лет тут не писал, но чо бы и да. Короче где-то полтора месяца назад купил себе давнюю мечту, леговского Оптимуса Прайма. Остался очень доволен. Сто лет не собирал полноценные наборы, а тут ещё на волне тф1, как раз зашло. Поздравляю с покупкой! На твоих фото выглядит гораздо внушительнее и интереснее, чем на официальных. При трансформации много деталек отваливается? Да ни одной в принципе. Трансформация очень хорошая, простая, как у оригинала
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Tehnо писал(а): Сто лет тут не писал, но чо бы и да. Короче где-то полтора месяца назад купил себе давнюю мечту, леговского Оптимуса Прайма. Остался очень доволен. Сто лет не собирал полноценные наборы, а тут ещё на волне тф1, как раз зашло. Поздравляю с покупкой! На твоих фото выглядит гораздо внушительнее и интереснее, чем на официальных. При трансформации много деталек отваливается? Да ни одной в принципе. Трансформация очень хорошая, простая, как у оригинала Это хорошо, за такие деньги так и должно быть.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |