| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Жесть игнор...  Что "игнор"? У тебя позиция "Начальник, может, договоримся?", у меня позиция "Вечный значит вечный". Хорошо, я Вас понял. Сколько? 10 биониклов и пачка кириешек P.S. я кстати тоже не понимаю в чем проблема разбанить твинки Юзеры все равно сидят на форуме, даже не скрывая этого, но при этом Их не банят, так в чем логика тогда? Это даже выглядит как-то нелепо логика в её отсутствии. Модераторы на этом проклятом форуме всегда работают по принципу "так надо/принято/сказало начальство/старший" а не по логике (исключение есть в форме Рудаки, но её поэтому лишили позиции) ТСО не забанил твинки - значит не буду их банить. Но разбанить оригинальные акки тоже не буду ведь их забанил ТСО. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Avucarc писал(а): Тоже отдал голос за Фрозена. Он уже получил предупреждение, потому шанс бана наиболее высокий среди всех претендентов. Хотя, если говорить честно, то вряд ли нечто подобное случится. Но кто знает... ого аж кракува вылез ПРИВЕТ! Привет-привет! Тяжело стало появляться на форуме с окончанием отпуска, но стараюсь иногда читать, что же тут происходит. garfellow писал(а): Кракува? Это же Авукарк  Именно, так как я захожу в тему Аниме-Клуб, а Кракуа навсегда от этого отказался в своё время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Привет-привет! Тяжело стало появляться на форуме с окончанием отпуска, но стараюсь иногда читать, что же тут происходит. Дайте ему больше сил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Мартин Лютер писал(а): Поскольку власть ситхов вновь воцарилась в галактике, и везде скоро настанет мир, предлагаю делать ставки, кто получит банхаммером по башке первым Я оскорблен тем что не в списке А я рад, что я не в списке 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никого. Мы будем вечны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А за меня никто не голосует...  Сигма-гигачад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cthulh Paukovich писал(а): Никого. Мы будем вечны... Так ли важен бан если пользователь уже себя врезал в память активных юзеров? Можно убить аккаунт, но мёртв ли он, если до сих пор в памяти пользователей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Cthulh Paukovich писал(а): Никого. Мы будем вечны... Так ли важен бан если пользователь уже себя врезал в память активных юзеров? Можно убить аккаунт, но мёртв ли он, если до сих пор в памяти пользователей? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Cthulh Paukovich писал(а): Никого. Мы будем вечны... Так ли важен бан если пользователь уже себя врезал в память активных юзеров? Можно убить аккаунт, но мёртв ли он, если до сих пор в памяти пользователей? Я ничего не помню про Ал кроме титанической работы с переводами, а фрозен помнит её как блестящего модера, Копеке и новички скорее всего почти ничего не знают про Ал Поэтому апдейты тоже важны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Cthulh Paukovich писал(а): Никого. Мы будем вечны... Так ли важен бан если пользователь уже себя врезал в память активных юзеров? Можно убить аккаунт, но мёртв ли он, если до сих пор в памяти пользователей? 
Перейти в конец
|
|
 |