| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне очень часто снитсявойна

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Снилась кака-то похабщина по РВБУ То есть сезоны с 4 по 9?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Уже 2 дня подряд снится самое прекрасное событие в жизни, после которого я просыпаюсь. Сон внутри сна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Уже 2 дня подряд снится самое прекрасное событие в жизни, после которого я просыпаюсь. Сон внутри сна? Не, просто 2 дня подряд снились почти одинаковые сны, и я оба раза я проснулся на самом интересном месте.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера снилась какая то проекция Шики, сидела на диване забитым вещами, шторы то ли корчиневые то ли бордовые были, окна затянуты, из того что прям яро запомнилось это то что перед теликом сидя на диване рисовала на планшете в каких то крайне неудобных позах. То планш на коленке в позе лотоса, то планш на подухе или одеяле и проваливается туда, то вообще как то в воздухе. ________________- Сегодня опять какие то преколы с метро снились, что чисто ходят люди по техническим тоннелям, составы не ходят, а спуски на станцию выполнены в стиле тайной комнаты из гарри поттера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вчера снилась какая то проекция Шики, сидела на диване забитым вещами, шторы то ли корчиневые то ли бордовые были, окна затянуты, из того что прям яро запомнилось это то что перед теликом сидя на диване рисовала на планшете в каких то крайне неудобных позах. То планш на коленке в позе лотоса, то планш на подухе или одеяле и проваливается туда, то вообще как то в воздухе.
подарите планш с экраном чтоб исполнять акробатические мать его пируэты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да сам думаю ради эксперимента себе такой взять, так и не довелось на таких порисовать я видел у шедмана на ютубе первый такой У подруги такой щупала, непривычно, но забавно. Там основной смак, чую, больше в кистях, реестр прям хороший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Снилось, что я делал ДЗ у Пророка Санбоя, пока тот стримил. Закоротило проводку, и свет вырубился. По квартире при этом повсюду торчали оголённые провода. Кюш баран кюшем накормил хоть? Я с ним вообще не взаимодействовал.
Перейти в конец
|
|
 |