|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): да и хуй с ним  Правильно, скоро 32000 будет, а там и до переполнения недалеко.  Думаешь там именно 16bit signed int? Не просто думаю, а надеюсь.  Ну если реально так, то нас скоро ждёт эпичнейшая ржомба На всякий случай тогда перед этим забаню Блинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, работа над рангами идёт! А поскольку РБшные ранги с масками - это, увы, устаревшее нечто (нет, на светлом фоне они выглядят неплохо, но попробуйте открыть на тёмном...), я решила передизайнить все картинки, включая существующие. В данный момент ранги выглядят так:  Это только реплейсер тех, которые уже есть на форуме, новые имплементировать я пока не начала. Ну и, конечно, работает это всё локально в браузере. Теперь буду кодить логику обработки несуществующих рангов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Оно происходит. Обновления в ноябре. Мы все-таки дождались... OSP-Scata писал(а): нет, на светлом фоне они выглядят неплохо, но попробуйте открыть на тёмном... А зачем открывать на темном? Если делать темную тему для РБ, то обновлять придется не только ранги, но и смайлики и всякие иконки тоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если делать темную тему для РБ, то обновлять придется не только ранги, но и смайлики и всякие иконки тоже... Дальше будет мод на эмодзи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А зачем открывать на темном? Если делать темную тему для РБ, то обновлять придется не только ранги, но и смайлики и всякие иконки тоже... Точнее - весь интерфейс. Смотрела недавно с затемнялкой, там весь интерфейс страдает от бахромы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Если делать темную тему для РБ, то обновлять придется не только ранги, но и смайлики и всякие иконки тоже... Дальше будет мод на эмодзи...  Bizzy Buck писал(а): Manganum писал(а): А зачем открывать на темном? Если делать темную тему для РБ, то обновлять придется не только ранги, но и смайлики и всякие иконки тоже... Точнее - весь интерфейс. Смотрела недавно с затемнялкой, там весь интерфейс страдает от бахромы. Да, я тоже и это было ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Да, я тоже и это было ужасно. Ну, учитывая возраст форума и то, что тёмные темы стали модой относительно недавно... Но уж весь интерфейс перелопачивать это труд, за который реально донатить знатно стоит. Как сейчас, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ската, открывай Бусти. Бусти с выводом часто... Опрокидывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Manganum писал(а): Да, я тоже и это было ужасно. Ну, учитывая возраст форума и то, что тёмные темы стали модой относительно недавно... Но уж весь интерфейс перелопачивать это труд, за который реально донатить знатно стоит. Как сейчас, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ. Ну, мне кажется РБ темная тема особо и не нужна. Я стараюсь темную тему ставить везде где только можно, но на РБ к светлому интерфейсу я уже привык.
Перейти в конец
|
|
 |