| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): пустите уже его в нормальный движ Кран, когда в нормальный движ? ________________ Я вроде где то ещё предлагал художкам (а, вспомнил где) отрисовать по ракши в честь возвращения в честь символизма в хрен знает пойми зачем, но чтобы прикольно было, ибо у Мна и Азона ракши уже имеются в арт-арсеналах. но я не уверен что столько художек наберетсяПопытался забайтит Деда Na - статус вовлеченности неизвестен Попытался забайтит Крана, скорее всего он даже не начинал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): пустите уже его в нормальный движ Кран, когда в нормальный движ? ________________ Я вроде где то ещё предлагал художкам (а, вспомнил где) отрисовать по ракши в честь возвращения в честь символизма в хрен знает пойми зачем, но чтобы прикольно было, ибо у Мна и Азона ракши уже имеются в арт-арсеналах. но я не уверен что столько художек наберетсяПопытался забайтит Деда Na - статус вовлеченности неизвестен Попытался забайтит Крана, скорее всего он даже не начинал  Совершаю вклад в тренд: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 Khorak Neo писал(а): Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): ZaWal писал(а): пустите уже его в нормальный движ Кран, когда в нормальный движ? ________________ Я вроде где то ещё предлагал художкам (а, вспомнил где) отрисовать по ракши в честь возвращения в честь символизма в хрен знает пойми зачем, но чтобы прикольно было, ибо у Мна и Азона ракши уже имеются в арт-арсеналах. но я не уверен что столько художек наберетсяПопытался забайтит Деда Na - статус вовлеченности неизвестен Попытался забайтит Крана, скорее всего он даже не начинал  Совершаю вклад в тренд: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): О, я не знала про тренд с Ракши, надо исправляться~ оцени Курака...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Bizzy Buck писал(а): О, я не знала про тренд с Ракши, надо исправляться~ оцени Курака... Он вышел смешным и милым...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Совершаю вклад в тренд:  Миленький Ракши.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если так подумать то какая из серий меньше всего была по артам среди бонеклов Хордика? Иника? Висораки? Фантока? Лично не шерстила, но ИМХО - после 2007. То есть, Фантока/Мистика и Глаторине. Я бы что прокатила по Глаторианам, как в теме с рисунками моими обсуждалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Интциатива всех забанить
Как идея Хм, звучит многообещающе.
Перейти в конец
|
|
 |