| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): с другой не-официальный, признаный фонадами, где каждый третий кумер и найти посты про что либо кроме как сиськи/жопу/то как сильно я хочу трахнуть "вставьте перса сюда" было фактически нереально, а если ты пытался высказатся против тебя называли "туристом хреновым" А ты точно с окбаддисабом не перепутал, это там у них такой контент. Хотя еще был смешной момент, когда в начале там пытались форсить тупые политические мемы, админы решили не запрещать их, а ввели тег "политикал" и в итоге их форс прекратился, так как под тегом политикал постили что угодно, кроме политоты. И все это фигня по сравнению с реддитом блю архива, как он доджит систему банов реддита (из-за которой сабу фго пришлось вводить запрет на постинг официальных артов некоторых персонажей) - большая загадка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): с другой не-официальный, признаный фонадами, где каждый третий кумер и найти посты про что либо кроме как сиськи/жопу/то как сильно я хочу трахнуть "вставьте перса сюда" было фактически нереально, а если ты пытался высказатся против тебя называли "туристом хреновым" А ты точно с окбаддисабом не перепутал, это там у них такой контент. Хотя еще был смешной момент, когда в начале там пытались форсить тупые политические мемы, админы решили не запрещать их, а ввели тег "политикал" и в итоге их форс прекратился, так как под тегом политикал постили что угодно, кроме политоты. И все это фигня по сравнению с реддитом блю архива, как он доджит систему банов реддита (из-за которой сабу фго пришлось вводить запрет на постинг официальных артов некоторых персонажей) - большая загадка. в этом и весь пипец, фанатский сабреддит ЗЗЗ почти не отличается от окбудди сабреддита. Бадди мне еще норм, бог видит сам долго активно сидел на окбаддитрейлблейзер (по ХСР) и шутил про quantum and funni но когда ты пытаешься представиться как альтернатива михойо-аппровед сабу но при этом пишешь посты про детализацию зада Некоматы и называешь людей которым это не нравится "тупыми туристами" то да, кринжует А Блю Архив существует уже в собственном каком-то пространстве, видимо, они систему правил Реддита вертели как хотели и им хоть бы хны.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Где вообще та граница, которая отделяет хорни игры от не-хорни В моей голове - если ключевой сюжет завязан на сексуальные темы, то хорни игра. То есть сексуализированными должны быть именно действия игрока, а не мелкие детали. Сексуализация в дизайне это скорее элемент маркетинга и не делает игру хорни. Так, в ниер многие пришли посмотреть на жопу 2В, а остались ради лора. И без этого они бы не начали, потому что на того же репликанта они бы не клюнули (хотя там была Кайне)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Сексуализация в дизайне это скорее элемент маркетинга и не делает игру хорни. Так, в ниер многие пришли посмотреть на жопу 2В, а остались ради лора. И без этого они бы не начали, потому что на того же репликанта они бы не клюнули (хотя там была Кайне) Тем временем маркетинг Гештальта:  Blink писал(а): https://i.imgur.com/q5McZYe.gif 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Мартин Лютер писал(а): Где вообще та граница, которая отделяет хорни игры от не-хорни В моей голове - если ключевой сюжет завязан на сексуальные темы, то хорни игра. То есть сексуализированными должны быть именно действия игрока, а не мелкие детали. Сексуализация в дизайне это скорее элемент маркетинга и не делает игру хорни. Так, в ниер многие пришли посмотреть на жопу 2В, а остались ради лора. И без этого они бы не начали, потому что на того же репликанта они бы не клюнули (хотя там была Кайне) контр-аргумент: игра Кэтерин (Аtlus), там 90 процентов маркетинга постройны вокруг сексапильности самой Кэтрин и в игре дофига сексуальных тем но хорни игра от этого не становится (поскольку, в лучших традиях японцев, это такой майндфак что там даже если захочешь то возбудится не сможешь) еще есть обскурная, богом забытая FMV хоррор-игра Фантазмагория: Паззл Плоти. Сексуализирована? Какбе да, там местам откровенный софткор (а актёрская игра как в харде, впрочем, для ФМВ ничего нового). Является ли она секси?Ну, если у тебя фетиш на гуро бдсм то я тебя осуждать тоже не буду, но это явно не для всех.
|
Перейти в конец
|
|
 |