|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Из-за флешмоба поигралась с образом ракши чтения мыслей. Хтонь странная вышла)0)0 [imgrhttps://file.garden/XyqIWZ4zKEAniBi2/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D1%88%D0%B8%20%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B9%2C%20%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%87.png[/imgr] Капец ты быстро работаешь А чел кайфовый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Капец ты быстро работаешь А чел кайфовый Так случайно вышло, села и влипла в медитативный рисовач... RØD писал(а): Чел напомнил настенные рельефы южноамериканских цивилизаций. Ракши в такой стилистике кстати получился бы вполне органичным, так как у Ацтеков/Майя много всяких ящеров было в культуре Кстати, да, мне нравятся такие стили, хотя и редко их использовать выходит, ы. Особенно вспоминая про ракшасов, хотя это уже Индия. Kopeke01Rus писал(а): Оооо, офигенно! Реально на сознание воздействует.  Правда, мне он не очень Ракши напоминает, но я готов списать это на вмешательство в мой мозг со стороны этого чела.  Ы, спасибо! Тут проблема, что анфас и там строение головы странное вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На самом деле, рисовала много. Но сегодня села веселиться с макетами значков. Эта просто проба, хочу с часами и той картинкой от Блинка потом порисовать.  А вот это тупо макет на значок с титями одного сверх-бога из своего "сеттинга"... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Можно ещё ради прикола приписать даты ©2006-2011 RUSBIONICLE.  Кстати, интересная мысль! Тем временем, баловалась с пропсами, точнее - попытка изобразит обложку для одной задумки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): На самом деле, рисовала много. Но сегодня села веселиться с макетами значков. Эта просто проба, хочу с часами и той картинкой от Блинка потом порисовать.  Можно стащить на аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Можно стащить на аватарку? Тащи, это даже льстит~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Lolo писал(а): Можно стащить на аватарку? Тащи, это даже льстит~ Кража была совершена, до встречи на просторах рб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Кража была совершена, до встречи на просторах рб Только плз либо сам линии подчисти в редакторе либо я вечером подчищу и скину в личкуЭти линии тупо необходимость для печати значка, определяет границы рисунка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Lolo писал(а): Кража была совершена, до встречи на просторах рб Только плз либо сам линии подчисти в редакторе либо я вечером подчищу и скину в личкуЭти линии тупо необходимость для печати значка, определяет границы рисунка. Я увидел, но не осилил в стандартном редакторе майкрософта убрать их, айкью комнатной температуры не позволило мне. Придется оставить в текущем виде. Увы и ахахах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |