| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 11:06 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Так не 2000 же год рождения, он в 2014 в Америке был. Таки это он The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): он по ходу какая то неизвестная личность,и где Таг его нарыл. Это с ВК товарищ, ведёт группу по ЗВ и ещё что-то, насколько я помню. Оттуда Таг его и "нарыл". Цитата: Он поехал на комиккон в 13 лет, а чего добился ты? Я помню как грустил ТМ когда ему визу не дали  Жду следующего года, чтобы наконец-то без визы туда слетать. Вот бы еще комик кон 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Так не 2000 же год рождения, он в 2014 в Америке был. Таки это он The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): он по ходу какая то неизвестная личность,и где Таг его нарыл. Это с ВК товарищ, ведёт группу по ЗВ и ещё что-то, насколько я помню. Оттуда Таг его и "нарыл". Цитата: Он поехал на комиккон в 13 лет, а чего добился ты? Я помню как грустил ТМ когда ему визу не дали  Жду следующего года, чтобы наконец-то без визы туда слетать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): 1 Эй, целестиал уже был!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 2:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Прикольно иногда зайти на форум и рандомных сообщений накидать в разных темах, как в старые добрые Бойся гнева модераторского
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 2:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Турага Макута писал(а): Прикольно иногда зайти на форум и рандомных сообщений накидать в разных темах, как в старые добрые Бойся гнева модераторского Спасибо за беспокойство, буду внимательнее к своим сообщениям, постараюсь чтобы они были информативнее 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 2:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Такими темпами через несколько месяцев вылезешь в "самых активных", так держать Вообще я удивлен, что после массового возвращения актив опять упал, всплеск был мощный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 2:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мартин Лютер писал(а): Такими темпами через несколько месяцев вылезешь в "самых активных", так держать Вообще я удивлен, что после массового возвращения актив опять упал, всплеск был мощный Действительно странно, у сайта ведь такая актуальная тематика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да, завал продолжается. [imgr=300]печальный_хомяк_жпг[/imgr] Живи там, жить надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да, завал продолжается. Так вот почему тебя так зовут... Bizzy Buck писал(а): Считаю, что это естественный спад из-за сезона. Экзамены, подготовки к НГ вялые, вот это всё. Конец года обычно ещё та заварушка. Ну я так-то ожидал подобного спада активности, так что хз насколько тут дело именно в конце года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ну я так-то ожидал подобного спада активности, так что хз насколько тут дело именно в конце года. И это тоже, увы. Зато прибавка к основному касту образовалась, лмао.
Перейти в конец
|
|
 |