| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Про рисование ракши - рекомендую попробовать выбрать кого-то из высранных из жопы 42 сил ракши и попробовать стилизовать его под свою силу. Именно чтобы он выглядел НЕ как стандартный ракши, а как адаптировавшийся под свою силу. Я с друзьями коллабился на такую тему, наверное один из самых веселых коллабов, что был, потому что была большая свобода действий. Один из моих любимых примеров - ракши замедления, стилизованный под улитку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Про рисование ракши - рекомендую попробовать выбрать кого-то из высранных из жопы 42 сил ракши и попробовать стилизовать его под свою силу. Именно чтобы он выглядел НЕ как стандартный ракши, а как адаптировавшийся под свою силу. Я с друзьями коллабился на такую тему, наверное один из самых веселых коллабов, что был, потому что была большая свобода действий. Один из моих любимых примеров - ракши замедления, стилизованный под улитку  Кстати, идея - огонь! Вспомнить бы эти силы, а там могу что набросать, как раз руки размять стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Вспомнить бы эти силы, а там могу что набросать, как раз руки размять стоит. Статья на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): RØD писал(а): Про рисование ракши - рекомендую попробовать выбрать кого-то из высранных из жопы 42 сил ракши и попробовать стилизовать его под свою силу. Именно чтобы он выглядел НЕ как стандартный ракши, а как адаптировавшийся под свою силу. Я с друзьями коллабился на такую тему, наверное один из самых веселых коллабов, что был, потому что была большая свобода действий. Один из моих любимых примеров - ракши замедления, стилизованный под улитку [imgr0]https://live.staticflickr.com/65535/46241726024_fe1db5bd43_b.jpg[/imgr]Кстати, идея - огонь! Вспомнить бы эти силы, а там могу что наь, как раз руки размять стоит. https://biosector01.com/wiki/Rahkshi#Rahkshi_TypesАлсо дублирую предложение, идея мощь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): RØD писал(а): Про рисование ракши - рекомендую попробовать выбрать кого-то из высранных из жопы 42 сил ракши и попробовать стилизовать его под свою силу. Именно чтобы он выглядел НЕ как стандартный ракши, а как адаптировавшийся под свою силу. Я с друзьями коллабился на такую тему, наверное один из самых веселых коллабов, что был, потому что была большая свобода действий. Один из моих любимых примеров - ракши замедления, стилизованный под улитку  Кстати, идея - огонь! Вспомнить бы эти силы, а там могу что набросать, как раз руки размять стоит. По сути с деформацией тела под свою стихию? Теперь я уверен что изначальный концепт 42 сил подразумевал вдохновение лило и стичем с 600+ абилок и вариацией внешки ___ Кекхъ https://liloandstitch.fandom.com/ru/wiki/Бумер_(288)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): Ну или Ивилюции из покемонов Эй, ребят, а вы знали, что в контексте размножения между мужчиной и ракши-самкой, Elasticity ракши — самый совместимый из ракши для людей?No sleep.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): RØD писал(а): Ну или Ивилюции из покемонов Эй, ребят, а вы знали, что в контексте размножения между мужчиной и ракши-самкой, Elasticity ракши — самый совместимый из ракши для людей?No sleep. Please let Mata Nui win I need to finish my contract
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): Blink писал(а): RØD писал(а): Ну или Ивилюции из покемонов Эй, ребят, а вы знали, что в контексте размножения между мужчиной и ракши-самкой, Elasticity ракши — самый совместимый из ракши для людей?No sleep. Please let Mata Nui win I need to finish my contract morbuzahk was made for sex tren krom to tren krom was made for sex
Перейти в конец
|
|
 |