| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Спасибо за рендеры, а то мне некогда было над ними работать. Забираю их в адаптацию под ранги. Также сделаю новый значок Хау на главной странице вместо этого gif:  (он тоже с лохматыми краями) Ещё обновлю символ онлайна, но тут мне помощь не нужна, у меня всё уже есть. Отлично! Khorak Neo писал(а): Окей это выглядит реально престижно Мотивация больше постить. RØD писал(а): Тогда реально не нужно ничего рендерить, кроме золотых и мб серебряных (потому что на бмп разрешение низкое) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не, давайте обсудим, я не хочу душить. Реально, зачем переделывать все, для чего уже есть официальные рендеры? У них такой вайбик ностальгический, хотя не спорю, что цвета не совсем правильные, особенно у каукау. Имхо вайбик важнее. При этом если тут теоретически пилится полный редизайн интерфейса, то новые рендеры, с актуальными цветами - побеждает.
Можно опрос сделать, чтобы ДЕМОКРАТИЯ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): не, давайте обсудим, я не хочу душить. Реально, зачем переделывать все, для чего уже есть официальные рендеры? У них такой вайбик ностальгический, хотя не спорю, что цвета не совсем правильные, особенно у каукау. Имхо вайбик важнее. При этом если тут теоретически пилится полный редизайн интерфейса, то новые рендеры, с актуальными цветами - побеждает.
Можно опрос сделать, чтобы ДЕМОКРАТИЯ А давайте сделаем оба варианта с возможностью переключения. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А давайте сделаем оба варианта с возможностью переключения.  Ну, если согласятся, а то совсем много работы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
К сожалению, вы опоздали, я уже пустила рендеры МНа в дело (если вы думаете, что я фотошоплю все иконки руками - подумайте ещё раз, ведь в фотошопе есть actions): Скрипт обновлён, если вы получили апдейт, но иконки у вас старые - раскройте меню Tampermonkey, выберите для РБшного скрипта пункт "Править":  и в открывшемся окне перейдите на вкладку "Внешние ресурсы"  нажмите кнопку "Обновить" у последнего:  Почему так? Потому что я заменила все названия и пути в "базе данных", подогнав их под единый стандарт нейминга, в то время как старые иконки копировали названия РБшных. А "базу данных" (файл JSON) скрипт загружает один раз и без пинка не полезет тянуть новую версию. Сейчас пытаюсь сделать бесперебойное переключение между светлой и тёмной темой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): К сожалению, вы опоздали, я уже пустила рендеры МНа в дело Найс.OSP-Scata писал(а): Скрипт обновлён, если вы получили апдейт, но иконки у вас старые - раскройте меню Tampermonkey, выберите для РБшного скрипта пункт "Править": С иконками разобрался, но после обновления скрипта (с гитхаба) у меня поломались часы. Так должно быть? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): С иконками разобрался, но после обновления скрипта (с гитхаба) у меня поломались часы. Так должно быть?  С часами дело такое: если в коде ссылка на файл часов с www ( https://www.rusbionicle.com/clock/clockfinal2.swf), то часы ломаются, если заходить на форум без www, и наоборот. Способа это обойти я всё ещё не сообразила. При этом в браузере Хром - Лютер и другие на это жаловались - дефолтный адрес всегда без www, поэтому я выпилила www из ссылки на файл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Manganum писал(а): С иконками разобрался, но после обновления скрипта (с гитхаба) у меня поломались часы. Так должно быть?  С часами дело такое: если в коде ссылка на файл часов с www ( https://www.rusbionicle.com/clock/clockfinal2.swf), то часы ломаются, если заходить на форум без www, и наоборот. Способа это обойти я всё ещё не сообразила. При этом в браузере Хром - Лютер и другие на это жаловались - дефолтный адрес всегда без www, поэтому я выпилила www из ссылки на файл. Капец, сработало.  Как же все сложно... А нельзя в скрипте определять, есть ли в адресе www и соответственно менять ссылку на файл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 12:10 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): К сожалению, вы опоздали, я уже пустила рендеры МНа в дело (если вы думаете, что я фотошоплю все иконки руками - подумайте ещё раз, ведь в фотошопе есть actions): Скрипт обновлён, если вы получили апдейт, но иконки у вас старые - раскройте меню Tampermonkey, выберите для РБшного скрипта пункт "Править":  и в открывшемся окне перейдите на вкладку "Внешние ресурсы"  нажмите кнопку "Обновить" у последнего:  Почему так? Потому что я заменила все названия и пути в "базе данных", подогнав их под единый стандарт нейминга, в то время как старые иконки копировали названия РБшных. А "базу данных" (файл JSON) скрипт загружает один раз и без пинка не полезет тянуть новую версию. Сейчас пытаюсь сделать бесперебойное переключение между светлой и тёмной темой. Круто
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 12:13 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Красота! А новая иконка онлайна работает уже? У меня не отобразилась Теперь работает! И переключение светлой/тёмной темы, кстати, тоже работает бесшовно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |