| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 12:35 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): RØD писал(а): Красота! А новая иконка онлайна работает уже? У меня не отобразилась Теперь работает! И переключение светлой/тёмной темы, кстати, тоже работает бесшовно. чот туплю, обновлял до последней версии, но иконка онлайна старая. Куда я тыкаю не так. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 12:38 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): чот туплю, обновлял до последней версии, но иконка онлайна старая. Куда я тыкаю не так. Можно принудительно обновить/переустановить сам скрипт: https://greasyfork.org/ru/scripts/51872 ... rhaul/code Он не всегда сразу цепляет апдейт, и даже если зацепил - не сразу обновляется у юзеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 12:47 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все обновилось, спасибо! Отдельно добавлю, что иконка онлайна была чуть более желтая, чем оранжевая. Но не критично, доебываюсь @Техно, можно обновить ПП и добавить инструкции и FAQ, как накатывать обновления? Полезные посты тут и тут@АВ, может закрепить пост, как полезный? Кажется, что 100% пользователей пользуются
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 1:55 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Короче, можно официально заявить, что обновления в ноябре всё-таки вышли. есть, правда, нюанс А тут ещё и Кран скоро доделает тёмную тему. У меня всё по старому 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Все обновилось, спасибо! Отдельно добавлю, что иконка онлайна была чуть более желтая, чем оранжевая. Но не критично, доебываюсь @Техно, можно обновить ПП и добавить инструкции и FAQ, как накатывать обновления? Полезные посты тут и тут@АВ, может закрепить пост, как полезный? Кажется, что 100% пользователей пользуются Но ведь баннеры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5954 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): RØD писал(а): Красота! А новая иконка онлайна работает уже? У меня не отобразилась Теперь работает! И переключение светлой/тёмной темы, кстати, тоже работает бесшовно. Здорово, теперь переключение темы отлично работает!  Но есть небольшой баг: после смены темы со светлой на тёмную и обратно на светлую форма аватарок остаётся круглой.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё немного мелких фиксов: - корректно работает кнопка для переключения тем, если вы только что установили скрипт и в нём до этого не было данных о теме - подрихтована иконка "Оффлайн" - замена иконки Хау на главной (в блоках "Кто сейчас на конференции", дни рождения и т.д.) корректно работает независимо от того, заходите вы на форум с www или без Обновляю мануал по тому, как ставить/обновлятьЕсли у вас до этого не было скрипта и вы не пользовались юзер-скриптами в браузере вообще1. Установите браузерные аддоны Tampermonkey и Ruffle для поддержки Flash ( для Chrome, для Firefox). 2. В Tampermonkey добавьте скрипт. Если вы обновляетесь с предыдущей версии1. Проверьте обновление скрипта в настройках или переустановите его. 2. Зайдите на вкладку "Внешние ресурсы" в настройках скрипта (Tampermonkey - развернуть выбранный скрипт - Править - Внешние ресурсы). 3. Нажмите кнопку "Обновить" у ссылок, ведущих на githubusercontent (это перезагрузит сторонние css/json).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Можно, кстати, реквест один кинуть? Может это никому и не надо больше, но если добавите переключатель чтобы аватарки юзеров были справа от постов (как когда-то было на Пробионикле например), будет вам лично от меня большое спасибо.  Могу попробовать. Из моих личных планов: - автоматическое присвоение "ветеранского" цвета ника тем, кому пора (думаю, как оптимально реализовать, потому что в сообщениях можно прочитывать дату регистрации, а вот на главной её не видно... опять словарь делать?) - легендарные три кнопки (декоративные, конечно, но это не значит, что совсем без функционала) - ну и, конечно же, декоративная смена ЭС (раз уж настоящую у меня отобрали)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): Все обновилось, спасибо! Отдельно добавлю, что иконка онлайна была чуть более желтая, чем оранжевая. Но не критично, доебываюсь @Техно, можно обновить ПП и добавить инструкции и FAQ, как накатывать обновления? Полезные посты тут и тут@АВ, может закрепить пост, как полезный? Кажется, что 100% пользователей пользуются Но ведь баннеры... Да ты чего, думаешь, он сделает? Пользовательские улучшения - от пользователей, для пользователей. И распространяются угадай кем. Если ты не заметил, то тут ни одного даже сообщения от инкумбента не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): RØD писал(а): Все обновилось, спасибо! Отдельно добавлю, что иконка онлайна была чуть более желтая, чем оранжевая. Но не критично, доебываюсь @Техно, можно обновить ПП и добавить инструкции и FAQ, как накатывать обновления? Полезные посты тут и тут@АВ, может закрепить пост, как полезный? Кажется, что 100% пользователей пользуются Но ведь баннеры... Да ты чего, думаешь, он сделает? Пользовательские улучшения - от пользователей, для пользователей. И распространяются угадай кем. Если ты не заметил, то тут ни одного даже сообщения от инкумбента не было. Сошлем тебя в очконатлан свои сложные преколы шутить 
Перейти в конец
|
|
 |