| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тебя обязательно напоят хочешь ты того или нет
пффф, слабая аура
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Blink писал(а): Тебя обязательно напоят хочешь ты того или нет
пффф, слабая аура Nah, это скорее аналог заразительного смеха которому сложно противостоять. + нахождение с трезвой головой в обществе нетрезвого балагана довольно посредственные ощущения вызывает, скорее всего это основной момент который бьет по менталке и соблазнам. По крайней мере из того что я видел или проходил там никогда не было "не хочу не буду "мвуа за здоровье"!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: скорее всего это основной момент который бьет по менталке и соблазнам. Одолей соблазны. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: скорее всего это основной момент который бьет по менталке и соблазнам. Одолей соблазны.  Возможно если корпоратив будет в буддистском храме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2024 10:01 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Про резист в виде сытого пуза в курсах же? Как помню, этот финт хорошо помогает сопротивляться алкахе.
Оно просто позволяет тебе удержать богатый внутренний мир в себе дольше, поскольку алкаха расщепляется наряду с едой в случае на несытый желудок расщепляется только алкаха что приводит к опьянению быстрее, но эта разница бывает настолько минимальной что сложно эту тему резистом называть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2024 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): Про резист в виде сытого пуза в курсах же? Как помню, этот финт хорошо помогает сопротивляться алкахе.
Оно просто позволяет тебе удержать богатый внутренний мир в себе дольше, поскольку алкаха расщепляется наряду с едой в случае на несытый желудок расщепляется только алкаха что приводит к опьянению быстрее, но эта разница бывает настолько минимальной что сложно эту тему резистом называть Хм. Звучит резонно и немного так печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:32 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): Про резист в виде сытого пуза в курсах же? Как помню, этот финт хорошо помогает сопротивляться алкахе.
Оно просто позволяет тебе удержать богатый внутренний мир в себе дольше, поскольку алкаха расщепляется наряду с едой в случае на несытый желудок расщепляется только алкаха что приводит к опьянению быстрее, но эта разница бывает настолько минимальной что сложно эту тему резистом называть Хм. Звучит резонно и немного так печально. Продолжительное внешнее воздействие холода вроде как неплохой так вытрезвитель энивей. По крайней мере если ты не прожженый алконавтий. _________________ Смотрел позавчера на небо, ибо под холодом рассеялась дымка и стало лучше видно звезды, увидел одну "пролетающую" и чисто: Южуал персон: ух ох, звезда, надо загадать побыстрее желание, оххх чего бы пожелать Я: наес
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:37 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Южуал персон: ух ох, звезда, надо загадать побыстрее желание, оххх чего бы пожелать Я: только не чича 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:41 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): Южуал персон: ух ох, звезда, надо загадать побыстрее желание, оххх чего бы пожелать Я: только не чича  в 2022 я шутил что буду крутить персов в гашне раз в пол года 2024 - весной я крутил арлекино, в январе 2025 я буду крутить маувику дошутился Закон мерфи это определенно какая то важная переменная мироустройства во вселенной, все что было шуткой становится явью
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:00 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тем временем, спросила у чувихи, что со знаками работает, о том, могу ли по своим макетам сделать, согласилась.
Отчего ВОПРОС. Есть формы круга и сердца. Хочется что-то ироничное или не очень с символикой РБ или приколов/элементов из РБ. Авось потом раздам тем, кто захочет, лол. Но нужны идеи, что можно пихнуть, кроме краны и полоски ЭС-ки, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:35 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Да, жаль конечно, что флэш мертв и часы больше никогда не вернуть. Так Ската вернула. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:55 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Тем временем, спросила у чувихи, что со знаками работает, о том, могу ли по своим макетам сделать, согласилась.
Отчего ВОПРОС. Есть формы круга и сердца. Хочется что-то ироничное или не очень с символикой РБ или приколов/элементов из РБ. Авось потом раздам тем, кто захочет, лол. Но нужны идеи, что можно пихнуть, кроме краны и полоски ЭС-ки, лол. 
Перейти в конец
|
|
 |