| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Manganum писал(а): Можно, кстати, реквест один кинуть? Может это никому и не надо больше, но если добавите переключатель чтобы аватарки юзеров были справа от постов (как когда-то было на Пробионикле например), будет вам лично от меня большое спасибо.  Могу попробовать. Из моих личных планов: - автоматическое присвоение "ветеранского" цвета ника тем, кому пора (думаю, как оптимально реализовать, потому что в сообщениях можно прочитывать дату регистрации, а вот на главной её не видно... опять словарь делать?) - легендарные три кнопки (декоративные, конечно, но это не значит, что совсем без функционала) - ну и, конечно же, декоративная смена ЭС (раз уж настоящую у меня отобрали) Вообще кайф. RØD писал(а): Если ты не заметил, то тут ни одного даже сообщения от инкумбента не было. Если не считать комментарий к отредактированному посту Сварма лол...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ребята, я дописал тему (ВРОДЕ БЫ)!!! Надеюсь, скоро можете попробовать, потому что там очень много инъекций в html происходит через javascript, поэтому это надо нормально подружить со скриптом Скаты. Сдай экзамены бл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ZaWal писал(а): Ребята, я дописал тему (ВРОДЕ БЫ)!!! Надеюсь, скоро можете попробовать, потому что там очень много инъекций в html происходит через javascript, поэтому это надо нормально подружить со скриптом Скаты. Сдай экзамены бл Кранокс би лайк 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ZaWal писал(а): Ребята, я дописал тему (ВРОДЕ БЫ)!!! Надеюсь, скоро можете попробовать, потому что там очень много инъекций в html происходит через javascript, поэтому это надо нормально подружить со скриптом Скаты. Сдай экзамены бл ADHD оно такое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): легендарные три кнопки (декоративные, конечно, но это не значит, что совсем без функционала) Лол, начал было вспоминать, почему я быканул на tso 10 лет назад, а потом увидел разницу в одной букве За расширение спасибо. Немного сюрреалистично видеть часы и нереальные ранги сейчас.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): RØD писал(а): ZaWal писал(а): Ребята, я дописал тему (ВРОДЕ БЫ)!!! Надеюсь, скоро можете попробовать, потому что там очень много инъекций в html происходит через javascript, поэтому это надо нормально подружить со скриптом Скаты. Сдай экзамены бл Кранокс би лайк  Сливается с РБ всеми фибрами... А вот жду, кстати, ветеранку и полную тёмную тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Потестил тёмную тему. На данном этапе выглядит довольно неплохо, разве что синие ники элиты тяжело воспринимаются на таком фоне. В целом, своей минималистичностью напоминает скорее дизайн форумов myBB. Надеюсь, в полной версии завезут больше оттенков и даже градиенты, чтобы иметь полноценный аналог оригинальной "светлой" темы. Ещё вместо кнопки переключения тем с текстом я бы предложил поставить Руру или светокамень. Из тех багов, что я заметил (помимо спойлеров) - при возвращении с тёмной темы на "светлую" поля ввода и цвет текста в некоторых элементах дизайна остаются прежними. Например: Ну и ещё на тёмной теме контейнер с шапкой форума стягивается по ширине. Хотя я понимаю почему это было сделано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 12:28 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Также есть способ перенести блок с аватаркой вправо, но придётся много фиксить всё остальное (я не очень хороша в CSS, окей?) Уфф. А что там вылезает? Не то чтобы я сам что-то смыслил в CSS, но интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 2:37 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Уфф. А что там вылезает? Не то чтобы я сам что-то смыслил в CSS, но интересно... Сейчас это выглядит так: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Manganum писал(а): Уфф. А что там вылезает? Не то чтобы я сам что-то смыслил в CSS, но интересно... Сейчас это выглядит так:  Что то аж глаз дернулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтернативная вселенная праваков Насчет темной темы - верстка-то конечно когда-то будет готова, но рекомендую поисследовать, какие есть хорошие цветовые гаммы у существующих форумов. В целом мне нравится рбщная оранжево-фиолетовая гамма, как минимум оранжевый нужно оставить, но чисто черный цвет в темной теме может не работать. Из хороших примеров могу закинуть форум факторио. Например, вопрос - как вы решите проблему со светлым градиентом тут?  В темной теме будет ужасно выглядеть, чисто замена цвета фрейма со светло-серого на черный не сработает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 1:15 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Manganum писал(а): Уфф. А что там вылезает? Не то чтобы я сам что-то смыслил в CSS, но интересно... Сейчас это выглядит так: https://i.imgur.com/q3hzrJB.png Не ну не так уж и плохо...
Перейти в конец
|
|
 |