|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): RØD писал(а): Радуйся, что еще зимнее время отменили. Из-за не го у нас темнеет в середине дня Я почти никогда на него внимания не обращал. У тебя ненормированный рабочий день? Я даже с относительно свободным графиком живу как будто в вечной ночи. Ну это кстати база. У меня по сути 2\2 3\1 по 11 часов, так что солнце я только на перерывах вижу, благо их много могу себе позволить. До этого было у меня одно факинг плейс без окон и дверей, где непонятно день сейчас или ночь, так там без дозировки солнцем я быстрейше выгорать начал. Осталось понять - осенняя депрессия это прямо старческое, когда этому даешь значение больше или прост у всех по разному. Я по моему только последние года 2-3 начал замечать что у меня по осени настроение с приходом темноты портится, хотя мне раньше осень неимоверно нравилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 2:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня скорее январь радует, оущущением какого то чистого листа, хотя странно конечно ибо оно то же самое что и декабрь в другую сторону. У меня месяца даже по цвету различаются
Январь - белый Февраль - красновато розовый Март - примерно то же самое, только мб тупо нежно розовый Апрель - бесцветный Май - зеленый Июнь - смесь зеленого и желтого Июль - желтый Август - красный Сентябрь - серый Октябрь по ситуации но в последнее время черный Ноябрь - бесцветный Декабрь - темносиний. ой у меня в студенческие годы была такая же классификация, но на каждый месяц был любимый музыкальный коллектив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 7:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня скорее январь радует, оущущением какого то чистого листа, хотя странно конечно ибо оно то же самое что и декабрь в другую сторону. У меня месяца даже по цвету различаются
Январь - белый Февраль - красновато розовый Март - примерно то же самое, только мб тупо нежно розовый Апрель - бесцветный Май - зеленый Июнь - смесь зеленого и желтого Июль - желтый Август - красный Сентябрь - серый Октябрь по ситуации но в последнее время черный Ноябрь - бесцветный Декабрь - темносиний. Синестетик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Меня скорее январь радует, оущущением какого то чистого листа, хотя странно конечно ибо оно то же самое что и декабрь в другую сторону. У меня месяца даже по цвету различаются
Январь - белый Февраль - красновато розовый Март - примерно то же самое, только мб тупо нежно розовый Апрель - бесцветный Май - зеленый Июнь - смесь зеленого и желтого Июль - желтый Август - красный Сентябрь - серый Октябрь по ситуации но в последнее время черный Ноябрь - бесцветный Декабрь - темносиний. Синестетик? АнтисептикЧастично да выходит, ибо если читать эти статьи про синестетиков у меня буквы не пахнут и не настолько широко раскрыт спектр ощущений. Но вообще мне всегда казалось что это просто прокачанная интуиция
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Частично да выходит, ибо если читать эти статьи про синестетиков у меня буквы не пахнут и не настолько широко раскрыт спектр ощущений. Но вообще мне всегда казалось что это просто прокачанная интуиция Лично кажется, что это даже не интуиция, а именно работа ассоциативных связей, воображалки и склеивания образов с конкретными понятиями. Возможно, у синестетиков это тупо либо сломано, либо прокачано на максимум, но у части более "обычных" челов подобное тоже имеется. У себя больше отмечала то, что при просмотре артов могу что-то тактильное или звуковое почувствовать. Вроде того, каково на ощупь покрытие крыльев жука или с каким звуком ходит ебака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Просто я бы в жизни не подумал атрибутировать цвета чему-либо. Типа, музыку я ещё понимаю, а остальное?..
Но июль я бы сделал красным, август таким уже более фиолетовым... Хммм... Ну я его не делал, как выше написали - он так воспринимается. Собственно у меня восприятие кривой времени тоже из этой серии, но там не цвет, а скорее поток
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Прочитал "адыгейских шпротах"  Не, такое у нас не делают. Зато сыр обалденный есть, приезжай - накормим.  Blink писал(а): Меня скорее январь радует, оущущением какого то чистого листа, хотя странно конечно ибо оно то же самое что и декабрь в другую сторону. У меня месяца даже по цвету различаются
Январь - белый Февраль - красновато розовый Март - примерно то же самое, только мб тупо нежно розовый Апрель - бесцветный Май - зеленый Июнь - смесь зеленого и желтого Июль - желтый Август - красный Сентябрь - серый Октябрь по ситуации но в последнее время черный Ноябрь - бесцветный Декабрь - темносиний. У меня вот такие ассоциации (все цвета пастельные): сентябрь - жёлто-оранжевый, октябрь - оранжевый, ноябрь - красный, декабрь - белый, январь - бело-голубой, февраль - синий, март - зелёный, апрель - жёлто-зелёный, май - розовый, июнь - синий (странная ассоциация, видимо, из-за цифры 6 в номере), июль - жёлтый, август - жёлтый. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |