Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
MikeCroft писал(а):
бла-бла-бла
Теперь правильно?
Nein, = this
MikeCroft писал(а):
Ну хорошо, тоже приму участие Моя программа: 1 - Буду развивать игровое направление форума! - одна из моих популярных тем на данный момент - viewtopic.php?f=15&t=49702&start=2040 Играем базовые катки, но так же ролеплеим мафию с сюжетными составляющими
2 - Осуждение Александра Великого
3 - Будет поддержание актива лично мной в случае моей победы
4 - Буду поднимать и развивать обсуждение в музыкальных темах, как как замечаю что помимо людей художественной стороны здесь так же собралось немало музыкантов. Будут Треды для обмена советами и мануалами, передачи опыта и далее.
5 - Постараюсь не дать заскучать местному населению и разнообразить жизнь форума в новой стезе!
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
MikeCroft писал(а):
MikeCroft писал(а):
бла-бла-бла
Теперь правильно?
Nein, = this
Чел ты буквально сделал за меня всю работу... Спасибо p.s. Кстати вот насчет мафии, я ее щас буду максимально оживлять У завала банер к треду попросил Буду апать как можно чаще, и подобное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0