| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Tehnо писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Tehnо писал(а): Сто лет тут не писал, но чо бы и да. Короче где-то полтора месяца назад купил себе давнюю мечту, леговского Оптимуса Прайма. Остался очень доволен. Сто лет не собирал полноценные наборы, а тут ещё на волне тф1, как раз зашло. Поздравляю с покупкой! На твоих фото выглядит гораздо внушительнее и интереснее, чем на официальных. При трансформации много деталек отваливается? Да ни одной в принципе. Трансформация очень хорошая, простая, как у оригинала Это хорошо, за такие деньги так и должно быть. Там насколько знаю в целом к разработке привлекли дизайнера старых леджендсов и он хорошо знал что можно и нельзя реализовать в лего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2024 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Благодаря одному другу у меня в руках оказались две фигурки из 4-пака Легаси Юнайтед -- Киберверс Тарн и мандариновый Тарантулас.Оба крайне фановые молды, особенно Тарн
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2024 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Я так понимаю, друг двух других забрал? Я бы тоже так хотел сделать) Хотя, если бы вместо Тарантулуса была Блэкарахния из прошлого четверничка, я бы обязательно взял набор. Marky Wu писал(а): фановые молды 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2024 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я так понимаю, друг двух других забрал? Я бы тоже так хотел сделать) Хотя, если бы вместо Тарантулуса была Блэкарахния из прошлого четверничка, я бы обязательно взял набор. Нет, он там просто несколько паков заказал и людям с небольшой наценкой на выбор раздавал. Себе вроде только одного Кансера оставил.А что Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): фановые молды  А что?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2024 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Если есть возможность, возьми Клиффджампера. Он очень классно получился - лучший из новых праймовцев с большим отрывом. Marky Wu писал(а): А что? Фогет ит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если есть возможность, возьми Клиффджампера. Он очень классно получился - лучший из новых праймовцев с большим отрывом. Вот думал его тоже взять, но решил этими двумя ограничиться. Потом обязательно попробую блин а как можно еще Клиффа без Арси оставить
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Если есть возможность, возьми Клиффджампера. Он очень классно получился - лучший из новых праймовцев с большим отрывом. Вот думал его тоже взять, но решил этими двумя ограничиться. Потом обязательно попробую блин а как можно еще Клиффа без Арси оставитьСчитай, что Клиффа без Арси оставили хасбровцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такого кайфа как я не получал уже несколько месяцев. Оригинального Легаси Тарна я прада не советую, тут почти весь афиг держится на мече. Берите Бладжеона, не пожалеете.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне цвета оригинального Тарна всё-таки больше нравятся. А Бладжеона я не хочу брать на чужом теле. Ну тут как знаешь. Но меч реально заставляет его ощущаться намного лучше
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А Бладжеона я не хочу брать на чужом теле. Своего у него никогда не было бы. Изначально судя по всему он планировался ретулом Скаллгрина
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт дек 03, 2024 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если уж Скуллгрину тело сделали, то и более популярный Бладжеон когда-то заслужит. Ты не понял. Скаллгрин был телом для Бладжена пока его не решили переделать в вояджера Альтмод совпадает по схеме трансформации один в один с IDW версией и вообще не похожа на оригинальный его альтмод   
Перейти в конец
|
|
 |