В хср дают посмотреть на картинки с химеко, а в гашне можно на мотоцикле покататься. Мотоциклы круто. In my book гашня вонючий кал, но хср еще более вонюч.
Правильный ответ был - вернуться в третью хонку и крутить комбухи на вермилионке в третьем хонкае
Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
я открыл и закрыл через 5 часов игры. Считаю это эквивалентом просмотра первых 3х серий аниме.
И да, я знаю, что химера мертва во всех смысла, но сюжетку на ней все еще можно проходить. Если они конечно не форсят конкретных персов, тогда помянем
Форсят, там все построено на новом резонансе на комбухах и новых "эльфах" Плюс враги с соответствующими уязами. На химеке можно пройти но ты их колупать будешь дольше чем читать диалоги
Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF
Прославленный Маторан
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
Ну, из того что видели пока - не похоже что они особо много чего включили по сравнению с тем же Гейшитом или ВуВой.
Та же фигня с одним персом на карте плюс битвы в команде, траверс правда слегка отличный (паркур а-ля чпук от сони) и вроде на этом всё.
Первый город - который же и показали в рекламе - вполне может оказатся размеров Нью Эриду из ЗЗЗ, что в принципе реализуемо.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
Уже попробовал? Как оно? Новые игры начинать сейчас не хочется, я почти наконец дожил до РоЕ2. Но если прям лютая имба то можно попробовать
Мне сложно говорить, как главному фанату мики. Поэтому сюжет гфл заркучивается/10. Визуально и по анимациям обыгрывает всех, геймплею не хватает челленджа сейчас чуток.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22