Давайте чтобы не оффтопить я вкину рандомные игровые новости.
Цитата:
Следующую Super Smash Bros., скорее всего, сделают, но на проработку идею игры потребуется время
После того, как планку последней части подняли высоко, от следующей игры ждут чего-то ещё более интересного. Создатель серии Масахиро Сакураи недавно высказался, заявив, что очередная часть, скорее всего, будет создана, но для рождения конкретной идеи потребуется время:
«Smash Bros. — это огромная и важная серия для Nintendo, поэтому можно с уверенностью предположить, что в какой-то момент продолжение будет, но для того, чтобы понять, как именно это сделать, нужно проделать большую работу. Что касается меня, то я хотел бы продолжить сотрудничество с Nintendo, если это возможно».
Сакураи добавил, что одним из направлений развития, которое может прийти ему в голову, станет отделение создателя от его творения и для того, что взглянуть на проект с новой точки зрения. Он отметил, что не собирается расставаться со своим виртуальным детищем и, если всё продолжится, намерен принимать в этом активное участие.
Цитата:
Во время тестирования утёк список персонажей Tekken 8
В ходе тестирования разработчики Tekken 8 дали опробовать 16 бойцов, но геймдиректор Кацухиро Харада подтвердил, что работа над ними продолжается. На прошлой неделе Tekken 8 тестироваласьна PlayStation 5, но вчера в игру пригласили фанатов с ПК и Xbox. Файлы Tekken 8 основаны на полной версии игры, поэтому геймеры быстро вскрыли список персонажей. Не факт, что все перечисленные бойцы попадут в игру в день релиза. Некоторые, возможно, запланированы в одном из дополнений.
Paul Phoenix Marshall Law King Hwoarang Ling Xiaoyu Jin Kazama Byan Fury Kazuya Mishima Jack-8 Asuka Kazama Lili Lars Alexandersson Claudio Serafino Nina Willams Leroy Smith Jun Kazama Yoshimitsu Shaheen Type A Raven Zafina Steve Alisa Akira Kazama Angel Anna Williams Bob Feng Wei Lee Chaolan Lei Wulong Leo Kliesen Panda Eliza Heihachi Mishima Julia Chang Kuma Miguel Rojo Bandai Namco в течение нескольких месяцев демонстрирует ролики с персонажами Tekken 8, и, вероятно, в ближайшее время появятся трейлеры с новыми героями.
Дата выхода Tekken 8 не подтверждалась. Игра может выйти в конце 2023 или начале 2024 года.
Цитата:
Baldur's Gate 3 на Steam Deck удивляет качеством. Фото геймплея Релиз Baldur's Gate 3 потихоньку приближается. В обозримом будущем испытать игру Larian Studios можно будет не только на ПК Поклонники Baldur's Gate 3 обратили внимание на фото, опубликованные издательским директором Larian Studios. Он показал, как игра выглядит на Steam Deck.
Свои впечатления от Baldur's Gate 3 на Steam Deck он описывает так: «Играть в Baldur's Gate 3 на Steam Deck просто потрясающе…». Сторонним наблюдателям тоже очень нравится.
Релиз полной версии Baldur's Gate 3 на ПК запланирован на 3 августа. Рассчитывают, что к релизу Larian Studios сможет обеспечить полноценную поддержку Steam Deck. Разработчики нацелены на стабильные 30 FPS при средних настройках графики (продолжают заниматься оптимизацией).
Я не в теме, но что это за консоль такая, которая понтуется средней графикой с 30фпс?
Steam-deck, портативка от Valve по цене от 400$. По сравнению со свичом, на котором устаревшая графика проседает порой ниже 20 кадров, эти 30фпс в современных играх смотрятся солидно. А вообще, консольщикам не привыкать к кинематографичным 24 кадрам .
Заголовок сообщения: Re: Новинки и новости из мира видеоигр
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Релиз экшена Stellar Blade на ПК состоится в 2025 году, сообщает студия Shift Up. Конкретная дата выхода игры на этой платформе не объявлена.
Stellar Blade вышла в апреле 2024 года в качестве временного эксклюзива PlayStation 5. Разработчики почти сразу сообщили, что рассматривают выпуск игры на ПК, но не сообщали, когда именно это может произойти.
Релиз экшена Stellar Blade на ПК состоится в 2025 году, сообщает студия Shift Up. Конкретная дата выхода игры на этой платформе не объявлена.
Stellar Blade вышла в апреле 2024 года в качестве временного эксклюзива PlayStation 5. Разработчики почти сразу сообщили, что рассматривают выпуск игры на ПК, но не сообщали, когда именно это может произойти.
Следующий шаг - бадборн на пк без лока в 30 фпс. Ну или хотя бы оф релиз бладборн карт
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Lolo писал(а):
Blink писал(а):
Цитата:
Следующий шаг - бадборн на пк без лока в 30 фпс. Ну или хотя бы оф релиз бладборн карт
Я ждал от сакер панчей релиз инфоймосов, но они сушиму выпустили только на пк. Даже Рдр уже вышел на пк
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Amazon писал(а):
Blink писал(а):
говно 4 и говно 2. Держу в курсе. Обе студии растеряли всех ключевых людей и набрали по квотам весь шлак этого мира.
Звучит как юбисофт, а не Реды с Обсидианами. Я знаю что у людей сейчас подрывает пердак с Цири, но это не главное, главное что в 4ой части будет гвинт с новыми колодами!
Ми конечно тоже не фанат такого развития событий (цири), но пятый энжин и поляки все таки мне внушают какую то веру в их игродел. Я от них не отворачивался даже когда шла компания по хуесосингу киберпанков, в итоге игру доделали, игра очень даже ничего. + по иронии я задоджил все критические баги на релизе и прошел по царски не портя себе впечатления об тейки ютуберов и какие то мелкобаги которые я обнаружил после роликов жаст фо фан.
С обсидианами я хз че за проблема, первый tow был неплох. По крайней мере оно все ещё лучше чем старфилд по вливанию внутривенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1