| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 14, 2024 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): RØD писал(а): РБ умер вместе с интернетом, демографическая обстановка не подлежит восстановлению вы чо меня в мертвецы записываете э Ты же олд, еще в нулевых тут была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А чё вы какой-нибудь проект не замутите на тему БАЙОНИКЛ. Я ни в коем случае не потроллить зашёл. Ну да-да, всем тут уже под сраку лет, но как бы и поток мысли куда интереснее (наверное). Можно было б чего придумать. Конечно это попахивает пережитком какого-то 2010-ого, но я тут из серии чисто накинуть. Это в тред серфера лии (его нет, но серфер лии есть), тут же чисто упгрид рб Кстати у меня плагин отвалился, но это видимо связанно как то с тапкеманием, ибо он мне какую то предупреждалку выдавал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Глаториан На этом моменте серия умерла, затея изначально плохая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Глаториан На этом моменте серия умерла, затея изначально плохая. Ну мне и другим пользователям было интересно посмотреть на воплощение в рисунках их органической структуры с технологичными доспехами и имплантами. Как раз недосказанность серии на этих персонажах по-своему привлекает.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Amazon писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Глаториан На этом моменте серия умерла, затея изначально плохая. Ну мне и другим пользователям было интересно посмотреть на воплощение в рисунках их органической структуры с технологичными доспехами и имплантами. Как раз недосказанность серии на этих персонажах по-своему привлекает. Ну-у-у. Мата-ну-у. Если интересно, то почему бы и нет. А чё заглохли? Не осталось тех кто рисовать не умеет? Ну сделали бы самоделки, написали б рассказы-повести. Но конечно весь 2009-ый это одна большая ошибка погубившая серию, не знаю как ты так ловко попал в эту тему. Никакой этой бара манги быть не должно, просто ужас, эпохальный слив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Amazon писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Глаториан На этом моменте серия умерла, затея изначально плохая. Ну мне и другим пользователям было интересно посмотреть на воплощение в рисунках их органической структуры с технологичными доспехами и имплантами. Как раз недосказанность серии на этих персонажах по-своему привлекает. Ну-у-у. Мата-ну-у. Если интересно, то почему бы и нет. А чё заглохли? Не осталось тех кто рисовать не умеет? Ну сделали бы самоделки, написали б рассказы-повести. Но конечно весь 2009-ый это одна большая ошибка погубившая серию, не знаю как ты так ловко попал в эту тему. Никакой этой бара манги быть не должно, просто ужас, эпохальный слив. Да вроде как живое, просто времени нынче у людей не в количестве viewtopic.php?f=18&t=50151 viewtopic.php?f=68&t=45133viewtopic.php?f=68&t=43483&start=120
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вот это прям вообще сочные работы, спасибо за ссылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати у меня плагин отвалился, но это видимо связанно как то с тапкеманием, ибо он мне какую то предупреждалку выдавал. Я его медленно обновляю и экспериментирую с иконками для тёмной темы. Но сам плагин ещё не заливала никуда, т.к. там недоработано переключение положения профиля, да и тему ещё фиксить и фиксить (ааа, зачем я в это влезла, я не фронтэндер вообще). RØD писал(а): Идея для интересного, на мой взгляд, инструмента.
Уведомлятор о бурлении на форуме. А вот это интересно и более по профилю. Только зачем вообще присылать на почту, можно телеграм-бота сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Amazon писал(а): А чё вы какой-нибудь проект не замутите на тему БАЙОНИКЛ. Я ни в коем случае не потроллить зашёл. Ну да-да, всем тут уже под сраку лет, но как бы и поток мысли куда интереснее (наверное). Можно было б чего придумать. Конечно это попахивает пережитком какого-то 2010-ого, но я тут из серии чисто накинуть. Тут хотели устроить конкурс рисунков на тему Глаториан / Ракши / других нехайповых персонажей, но что-то пока всё заглохло. НГ жрёт всех... На фоне пытаемся выкарабкаться и что-то на тему порисую точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решила не городить огород, тупо стырить иконки из другого стиля и подогнать цвет фотошоповским экшеном (в оригинале вместо оранжевого был лайм).  На этом загружаю апдейт скрипта, т.к. там ещё пофикшено отображение рангов на страницах групп (спасибо, Копеке). Проблема с версией Крана в том, что она производит очень много замен HTML на лету, из-за чего скрипт тормозит и невозможно нормально сделать бесшовное переключение тем, поэтому ищу альтернативы. Новый скрипт тут (его лучше переустановить).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |