|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Там я собрался сестре купить на днюху Гали олду и маторана Хали 
Так Гали Олда вроде закончилась... Если она там есть, кто-нибудь забронируйте, пожалуйста для меня, будьте людьми!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): олда гали там осталась.  Круто. )) Новости всё лучше и лучше. Lhikan писал(а): А я поеду в Москву,пороюсь там и поищу маску Времени.
Как это интересно ты решил её искать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): олда гали там осталась. 
Гали Олда в субботу там была в количестве нескольких банок  - точно не одна, и не две. Из Олда еще был Похату.
Еще советую, находясь с Легомиксе, почаще поднимать голову к потолку и смотреть по сторонам  В тамбуре, например, я впервые увидела собранного Нуи-Рама (превзошедшего ожидаемые мною размеры), а непосредственно над коробками с биониклами на тебя из-под потолка пялится подсвеченная маска Онуа Олда размера такого, что на мою голову была бы велика. Не говоря уже о выставленных собранных плэйсетах и разнообразных Тоа и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Гали Олда в субботу там была в количестве нескольких банок  - точно не одна, и не две. Из Олда еще был Похату. Еще советую, находясь с Легомиксе, почаще однимать голову к потолку и смотреть по сторонам  В тамбуре, например, я впервые увидела собранного Нуи-Рама (превзошедшего ожидаемые мною размеры), а непосредственно над коробками с биониклами на тебя из-под потолка пялится подсвеченная маска Онуа Олда размера такого, что на мою голову была бы велика. Не говоря уже о выставленных собранных плэйсетах и разнообразных Тоа и т.д.
Серьёзно?  Теперь я рвусь в ЛМ с еще большим рвением... А Нуи Раму того нельзя купить, случайно?
Эх, держите меня семеро... Легомикс, ты тоже держись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А Нуи Раму того нельзя купить, случайно?
Я тоже хотела  . Увы, нельзя  .
Перейти в конец
|
|
 |