|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 1:26 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Присоединяюсь Последние 2 недели мотаюсь между работой и пьянками. И это еще новогодней суеты у меня нет У меня была суета и немного даже остаётся. Так думала, что вот, сегодня передохну, но нет, совсем забыла, что курьерский заказ образовался, отчего пришлось побегать. Зато посмотрела параллельно на ржачно дрыгающегося от музла Яху, увязался погулятьПри этом меня пока посадили на Яндекс работать, а там... С одной стороны работа реально проще и легче, не смотря на приколы "Не только выдавать заказ, но и оформлять отправки". Наверное, мне это кажется веселее, плюс на ЯНдексе обычно нагрузка с приходом товара куда ниже. Но с другой - коллега сидит на стороне ВБ и он медленный. И косячит. А это значит, что во время приёмки, которая растягивается, я принимаю на выдачу и ВБ. А это уже треш. И на днях у меня сорвало кукуху от сломанного принтера (А без него половина работы на Яндексе ступорится), а потом оказалось, что это из-за косяка коллег, которые умные дохера и не чистят картриджи... А тупо засыпают новый пигмент... И перепутали у принтеров картриджи. Как-то. Короче, веселуха ещё та, особенно учитывая, что всем надо отправить подарки, забрать подарки, забрать ёлки и прочее. RØD писал(а): Впрочем, тут совершенно нихера не произошло за отсутствие Стоит исправлять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 1:47 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нееееееееееееееееееееееет Снова куча непрочытаных соопщеныыыый И все горяяяяяяяяят Застрял в цыкле непрочытаных соо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 2:05 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): У меня ща будет конечно очень веселый конец и начало года. Дневная смена 30, суточная смена 1 января. Как понимаю, у вас тоже нет каникул новогодних... (Мне тупо повезло, что 31 и 1 не работаю).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 2:09 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Swarmlord писал(а): У меня ща будет конечно очень веселый конец и начало года. Дневная смена 30, суточная смена 1 января. Как понимаю, у вас тоже нет каникул новогодних... (Мне тупо повезло, что 31 и 1 не работаю). Какие каникулы на работе...но я особо не жалуюсь - т.к за работу в праздники будет двойная выплата, а оставшиеся праздники смен у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 2:17 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): но я особо не жалуюсь - т.к за работу в праздники будет двойная выплата, а оставшиеся праздники смен у меня нет. Эво как, за двойную выплату и стерпеть можно. У меня ьак вышло, что за каждую смену надбавка в 500 рублей будет, за весь месяц, так как декабрь - месяц тяжкий. Панчлайн: Эта премия будет в конце января :")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 2:27 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Swarmlord писал(а): но я особо не жалуюсь - т.к за работу в праздники будет двойная выплата, а оставшиеся праздники смен у меня нет. Эво как, за двойную выплату и стерпеть можно. У меня ьак вышло, что за каждую смену надбавка в 500 рублей будет, за весь месяц, так как декабрь - месяц тяжкий. Панчлайн: Эта премия будет в конце января :") Нас и так прокатили с доп.выплатами в декабре, причем вообще всю больницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 2:30 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Нас и так прокатили с доп.выплатами в декабре, причем вообще всю больницу. Пардон, туплю, но не совсем понимаю, в каком смысле используется "прокатили".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб дек 28, 2024 2:42 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Swarmlord писал(а): Нас и так прокатили с доп.выплатами в декабре, причем вообще всю больницу. Пардон, туплю, но не совсем понимаю, в каком смысле используется "прокатили". Ну говорили, что будут доп.выплаты и премии в декабре, в итоге нифига - зарплата как зарплата с небольшой новогодней премией.
Перейти в конец
|
|
 |