|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср янв 01, 2025 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Весь нг провалялся с темпером, в итоге проспав целый день. Точнее в жалких потугах сделать это ведь со светомузыкой это сложно сделать. Сегодня не рыба ни мясо, а завтра вообще на работу. Пезда нг стартанул конечно. Надо за тебя свечку поставить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 02, 2025 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а):  Очень странные дела Круто же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 02, 2025 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а):  Очень странные дела Круто же Каша завтра на дороге будет, после жахнет снова холод и да здраствуй гололед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 03, 2025 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а):  Очень странные дела Круто же Каша завтра на дороге будет, после жахнет снова холод и да здраствуй гололед. У нас снега мало выпало, каши не будет снег принял ислам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб янв 04, 2025 11:26 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, было бы хорошо сайты с отслеживанием заново найти.
Наверняка у меня был бы очень скромный реестр, ибо сериалы вкатывают очень редко. По пальцам пересчитать то, что смотрела в более-менее осознанном возрасте, если не учитывать тогдашний мейнстрим с телика, вроде Доктора Кто или ситкомов.
Вся Игра Престолов (Пожалела из-за последних сезонов...), Шерлок (Упаси Сэбур), из совсем олдового припоминаю первый сезон Героев (У нас уже локальный с бро мем про то, КТО ВООБЩЕ ПОМНИТ ЭТУ ДИЧЬ, образовался) и Десятое королевство. А, ну и первый сезон Благих Знамений с первой серией Дирка Джентли.
Так уже в список желаемого Во все тяжкие внесла.
...Думаю, это уже в сериальную тему бы перенести, но как-то пох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 04, 2025 11:49 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Кстати, было бы хорошо сайты с отслеживанием заново найти.
Наверняка у меня был бы очень скромный реестр, ибо сериалы вкатывают очень редко. По пальцам пересчитать то, что смотрела в более-менее осознанном возрасте, если не учитывать тогдашний мейнстрим с телика, вроде Доктора Кто или ситкомов.
Вся Игра Престолов (Пожалела из-за последних сезонов...), Шерлок (Упаси Сэбур), из совсем олдового припоминаю первый сезон Героев (У нас уже локальный с бро мем про то, КТО ВООБЩЕ ПОМНИТ ЭТУ ДИЧЬ, образовался) и Десятое королевство. А, ну и первый сезон Благих Знамений с первой серией Дирка Джентли.
Так уже в список желаемого Во все тяжкие внесла.
...Думаю, это уже в сериальную тему бы перенести, но как-то пох. Из тех сайтов что дожил у меня во вкладках - https://myshows.me/Я почти уверен что это оно ибо оно и у Хезрака в подписи до сих пор стоит Цитата: Вся Игра Престолов (Пожалела из-за последних сезонов...) Не стал досматривать восьмой, не пожалел. Хотя Мартин помрет быстрее и за него конец ии напишет быстрее чем мы узнаем логичный конец всей этой темы. Цитата: из совсем олдового припоминаю первый сезон Героев (У нас уже локальный с бро мем про то, КТО ВООБЩЕ ПОМНИТ ЭТУ ДИЧЬ, образовался) Я, почти каждый год рефлексирую о том какой Сайлар был имбой и интересным персом, как были пиздаты первые 3 вроде эпизода, и какое жалкое говно ребут какого то нового года. Когда челы только узнавали про свои способности, когда чел который мог перенимать чужие абилки думал что он просто регулярный чел. Это было просто золото вечеров.
Перейти в конец
|
|
 |