Аура в аниме и правда ебейшая,еще бы они называли его футболом, а не американским соккером, но тут понятно что "футтобору" сложнее чем "сокка"
Слово サッカー (sakkaa) заимствовали у американцев позже, после второй мировой, когда возникла путаница из-за слова 蹴球 (shuukyu), оно устроено по принципу пинать+мяч и его использовали для всего подряд, включая регби. А フットボール (futtobooru) в итоге стало словом для американского футбола, что по неведомой причине стал очень популярным спортом в Японии
И они не ебаться её импрувнули. В целом смотрибельно, если забить на жожомувы, матч с националкой я прямо ждал, а вот чечас что будет дальше уже вопрос. Ауры насрали за глаза, буквально. Нраица
Местами конечно перебор с аллюзиями вышел, типа чел пытается поменять плейстайл благодаря силе флешбеков и изменения манеры игры в виде - высуну язык и буду похож на долбоеба, но может быть гол смогу забить (нет) Напоминает Бесформенного из Кэнган Ашуры Братан на щах -
Братан получил по ебалу и теперь ему весело -
На днях попробоват осилить Дандан с аниме а потом чтивом до онгоинга
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Оно того стоило, гримасы, анимация динамика, сейю рофлы рисовка. Почти все на высоте. К сожалению для меня тайтл заканчивается аккурат там, где я нагонял онгоинг в манге поэтому экранизации каких то новых элементов слегонца не увидел, но теперь имеет смысл потерпеть до второго сезона, который заанонсили на июль 2025 года.
Элементарная Сила:
Аниме смотрю как-то редко, отчего удачно вышло, что смогла досмотреть "Руки прочь от киноклуба!" вчера. На самом деле, начала ещё в прошлом году, но подзабылась.
Не зря, не смотря на немного рваный темп повествования (В последних сериях это было заметно), тайтл прям понравился. Вдохновляет на свершения, хотя и показывает, что достижения там больше стечение удачных факторов и буквальной помешанности девчонок на своём деле, лол.
как же хотелось бы нормального менеджера, чтоб и сосети вёл, и под жопу пинал эффективно
Дандадан досмотрел перед НГ, было крайне хорошо, мощнейшие эмоциональные качели, особенно в окресностях арки с красной леди (или как там ее)
На аниме времени не хватает, решил почитать мангу впервые за миллион лет. Был незакрытый гештальт с героикой. Какое же говно, никому не рекомендую. Персонажи конечно были до конца нарисованы с любовью, но задники красивые не завезли. Про сюжет я просто молчу, кромешный ад из роялей, поставленных один на другой.
После этого решил так сказать очиститься и впервые взялся почитать ванпанчмена. Раньше смотрел только аниме. Просто божественно, я хз, сколько они художников ежедневно приносят в жертву ради этой рисовки, но там каждый фрейм можно в рамку вешать.
Я уже не говорю про "анимированные" главы, где передают движение страница за страницей. И совсем молчу про 46-ю цветную главу, где включили рейтрейсинг...
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
У вас тут неделя Science Saru или как?
На самом деле, прифигела, посмотрев их обновлённый послужной список и увидев Дандадан. Сама его пока не смотрела, но много кто хвалит, так что на заметку взяла.
Вообще, из-за Киноклуба захотелось более ранние работы заценить, лол.
Элементарная Сила:
Блин, так выпала из реальности, что забыла написать. Окончила Кайбу уже давно.
Очень специфическая, но трогающая работа. Может, она попала мне в душу из-за того, что меня сильно втягивает тематика памяти и манипуляций с оной, но блин, мало кто так хорошо с темой работал. Рекомендую, если умеете привыкать к немного неряшливой рисовке и не боитесь запутанных сюжетных линий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3