|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт янв 31, 2025 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5962 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Снился странный сон. Как будто я проснулся посреди ночи, и некое существо дало мне книгу, в первой половине которой была дипломная работа моей матери с анализом какого-то рассказа Чехова, а во второй половине, собственно, сам рассказ. Многие страницы первой половины были изрезаны в тонкие горизонтальные полоски, из-за чего листать книгу было трудно. В книге нужно было найти молитву, которая принесла бы некое абсолютное благо, уже не помню, для кого. Путь к этому благу был символично изображён на обложке. Она выглядела как три каких-то человеческих качества (порока или добродетели), от которых исходят красные кривые линии. Линии должны были сходиться к символу блага, но вместо этого они сплелись в причудливый узел и из-за этого обрывались. По сюжету рассказа Чехова три человека, обладающие указанными качествами, вступают в какой-то конфликт и не могут достичь счастья, и дипломная работа моей матери, по-видимому, выводит из рассказа ту самую теорию постижения блага из этих трёх человеческих качеств. Молитву я так и не нашёл. Возможно, её текст должен был складываться из полосок с разных страниц, но во сне я об этом не догадался. Тем не менее я попробовал решить проблему, вырезав узел с обложки и дорисовав линии до правильного конца. Вроде как это помогло, и существо ушло из моей комнаты. После всего я пошёл в ванную, и в зеркале увидел себя в старости. Потом я пошёл спать дальше. Кто знает, может, это был и не сон... З. Ы. В самом начале сна я пришёл в ДМ и увидел там биониклов Г2 по ценам 2016-го. Это как-то не стыкуется с остальным, так что, наверное, сегодня у меня было два сна. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 03, 2025 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, что закрывается что-то вроде клуба для внешкольных занятий рядом с магазином, где я в детстве покупал лего. Там несколько раз менялась направленность, часть сотрудников и даже помещения. В последний день было что-то вроде сходки всех, кто когда-то имел отношение к этому месту, очень много вспоминали, а в конце оказалось, что с этим связано какое-то пророчество. Очень много деталей опускаю, потому что с трудом помню связи между ними.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт фев 14, 2025 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, что на даче рядом с моей построили павильон какой-то. Я туда проник, и оказалось, что там снимают виде про Хогвартс. Потом меня раскрылось, и мне пришлось сбегать. Потом все повторилось, но защиты было больше, так что мне пришлось становиться невидимым, а видео было про гигантозавров.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт фев 14, 2025 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Нотки "Джи-Ай Джо". Сначала прочитал как Джо Джо, а потом расстроился.  Это был бы слишком мощный сон
Перейти в конец
|
|
 |