|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 10, 2025 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Трамп устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): А вы когда-то сами сендвичи делали? Ну, те где хлеб и сверху и снизу Постоянно делаю Сыр между двумя кусками хлеба, и жарь Вкусно выйдет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн фев 10, 2025 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Трамп устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): А вы когда-то сами сендвичи делали? Ну, те где хлеб и сверху и снизу Делал в детстве, но мне показалось, что слишком много хлеба. Возможно, это потому, что я не добавил ничего кроме колбасы.  Нууу в такой пропорции да, выходит как минимум 2 к 1 по соотношению хлеба и колбасы. Как минимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн фев 10, 2025 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Трамп устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Разве дозволено простым смертным вмешиваться в тело, созданного Господом нашим? Я думаю что если нужно, можно добавить и других ингридиентов, вроде майонеза или огурцов. Возможно даже солёных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 10, 2025 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Трамп устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): А как думаете, сэндвичи лучше резать треугольниками или на прямоугольники? Если я покупаю сэндвич, то он в виде хлеба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн фев 10, 2025 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Трамп устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): А как думаете, сэндвичи лучше резать треугольниками или на прямоугольники? Зависит от формы хлеба. И наверное еще и эстетических предпочтений, я вот смотрел Бабиша, и он когда делает бургеры или бутерброды, то обязательно флексит кросс-разрезом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт фев 13, 2025 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Трамп устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Я из-за трампа деняг в крипте потерял ( ...Это как, акции какие-то сильно упали из-за его победы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Сб фев 15, 2025 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Трамп устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Я из-за трампа деняг в крипте потерял ( А я думал вложить свои жалкие сбережения в акции Take Two, перед выходом GTA VI, но что-то меня останавливает(возможно санкции?). Эх.. Мне никогда не стать таким же великим как Уоррен Баффет Подскажите лучше куда инвестировать, раз тут все такие умные, или вы только и можете что огурцы на хлеб намазывать?  Хочу просто выйти на пассивный доход, жить и не работать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб фев 15, 2025 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Трамп устанавливает новый мировой порядок(бегите глупцы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Lolo писал(а): Я из-за трампа деняг в крипте потерял ( А я думал вложить свои жалкие сбережения в акции Take Two, перед выходом GTA VI, но что-то меня останавливает(возможно санкции?). Эх.. Мне никогда не стать таким же великим как Уоррен Баффет Подскажите лучше куда инвестировать, раз тут все такие умные, или вы только и можете что огурцы на хлеб намазывать?  Хочу просто выйти на пассивный доход, жить и не работать  Короче самые надёжные инвестиции которые ты можешь сделать- вложится в творчество грокса. Ты ТОЧНО прогоришь. 100% гарантия ПОЛНОГО проёба. Даже вложение в оплату сервера рб не гарантирует тебе такого поражения.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |