|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 15, 2025 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Вечер. В одну из одесских больниц с отравлением привозят Яшу Рабиновича. Ему промыли желудок и поставили капельницу. Подходит доктор: - Яша, вас же уже привозили два дня назад с отравлением грибами. Что на этот раз? - Таки я их потом доел… Не, а шо, выбрасывать? Между прочим реальный клинический случай в истории московской второй инфекционной больницы - две тетки снимали квартиру и на двоих съели зараженный ботулизмом персиковый компот. Неделю их в больнице откачивали, отпустили домой, а там стоит та самая банка с компотом, ну они подумали что за неделю все бактерии уже умерли и решили его доесть. В итоге одну из теток повторно откачать уже не получилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс янв 19, 2025 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Между прочим реальный клинический случай в истории московской второй инфекционной больницы - две тетки снимали квартиру и на двоих съели зараженный ботулизмом персиковый компот. Неделю их в больнице откачивали, отпустили домой, а там стоит та самая банка с компотом, ну они подумали что за неделю все бактерии уже умерли и решили его доесть. В итоге одну из теток повторно откачать уже не получилось... Всякий анекдот это преувеличение реальности... Но реальность порою и так абсурдна............. На самом деле, реально стрёмный случай, от этого ещё страшнее есть всякие домашние консервы (Потому что, как понимаю, в них риск ботулизма выше.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн янв 27, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
— Циличка, зачем ты всегда перед тем, как варить сосиски, обрезаешь их у кончика? — Так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у нее. — Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой? — Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у нее спроси. — Кеня Лейбовна, это вас Яша беспокоит. Да, супруг Вашей внучки. Скажите, а зачем ваша дочь и внучка обрезают сосиски перед варкой? – Меня таки учила меня готовить ещё моя мама давным давно, а почему так - ни малейшего понятия.
Яше стало совсем интересно, решил проведать в больнице прабабушку жены, древнюю старушку, и лично узнать. Пришёл, поговорили о жизни, наконец дошла до самого важного. – Бабушка Сара, вы знаете, моя жена во время варки всегда обрезает кончики у сосисок, она этому научилась у своей мамы, та научилась у своей мамы, а она научилась у вас, но вы можете себе представить - никто до сих пор не знает, зачем это нужно! Не могли бы вы открыть мне секрет? Старушка нахмурилась, подумала с минуту, вдруг лицо её просветлело, она мечтательно прикрыла глаза и произнесла:
– Ах, сосиськи, сосиськи... И умерла.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср фев 12, 2025 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
После авиакатастрофы на необитаемом острове очутились Моня из Одессы и Анджелина Джоли. Естественно, завязался роман. Спустя пару месяцев у Мони стало портиться настроение. Анджелина Джоли: — Шо такое, Моня, ты меня уже не любишь? — Шо ты, дорогая, я люблю тебя как и прежде, даже еще больше! — Так шо ж такое? — Ты можешь одеть мужскую одежду? — Без проблем, милый! — А можешь нарисовать себе усы? — Да, для тебя все что угодно! — А можно я буду называть тебя Изя? — Об чем вопрос! Конечно! Моня обнимает Анджелину Джоли за плечо и говорит:
— Изя, ты себе не представляешь, с кем я сплю уже два месяца!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 17, 2025 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
B 1936 году Моррис Рабинович, стоматолог, бежал из своей родной Германии. Перед побегом он продал свои активы и сделал пять комплектов зубных протезов из чистого золота. Вместе с его наличными это намного превышало предел стоимости ценностей, которых он мог ввезти в США. Когда он прибыл в Нью-Йорк, это вызвало недоумение у работников таможни: почему у него пять комплектов золотых зубных протезов? Моррис объяснил: – У евреев для соблюдения кошрута должно быть два отдельных набора посуды – для мясных и молочных блюд, а так как я религиозный еврей, то у меня, кроме посуды, имеются также два отдельных комплекта зубов – для мясных и для молочных блюд. Таможенник покачал головой и сказал: – Хорошо, а что вы можете сказать о трех других комплектах зубных протезов? – Понимаете ли, очень религиозные евреи исключительно для празднования Песах используют специальную посуду, так же отдельную – для мясных и для молочных блюд, так что у меня и для этого случая, кроме посуды, есть отдельные зубные протезы – для мясных и для молочных блюд на Песах. Таможенник снова покачал головой и сказал: – Вы, должно быть, человек очень сильной веры, если имеете отдельные зубы для мяса и молочных продуктов не только для ежедневных трапез, но и для Песах. Но это составляет только четыре комплекта протезов. А как насчёт пятого комплекта? Моррис посмотрел вокруг и произнёс очень тихо:
– Я расскажу вам правду. Периодически я ем бутерброды со свининой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |