| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт фев 06, 2025 12:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5945 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Kopeke01Rus писал(а): garfellow писал(а): Tehnо писал(а): Если что, есть вот такой загрузчик, подкрученный Скатой, с помощью которого можно сохранять галереи. Если нужно сохранить что-то пока сайт не закрылся, то можно им. О, это офигенно Вопрос в том, куда перезаливать свои сохранёнки... На радикал.  Во вложения на РБ  Таху, верни галерею!

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Сб фев 15, 2025 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Влюбился в химичку, Написал стихи, Отправил ей в личку, Почувствовал себя невероятным дебилом, Получил добродушный ответ, Скушал омлет, Посидел, пописал Порадовался, поделился с людьми. Не получились сегодня стихи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн фев 17, 2025 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот иногда захожу в детский мир. Посмотреть на лего в основном, иногда там хорошие скидки, однажды даже купил набор в мире кубиков, потом зашел в дм и увидел, что там тот же сет тыщи на полторы-две дешевле и сделал возврат в мире кубиков. Так вот, я как-то решил посмотреть, а есть ли среди игрушек в продаже какие-нибудь классные роботы. Ну не прям биониклы, но что-нибудь, что вызывало бы схожий восторг, чтоб его хотелось крутить, вертеть, чтоб стоял на полке красиво, а нифига нет. Даже близко. Может конечно в дме просто нет реально классных дорогих игрушек и сейчас всё подобное существует лишь в мире экшн фигур ориентированных на взрослую аудиторию коллекционеров и прочих хикка задротов. А может это всё заговор с целью феминизации мужского населения путём изъятия из кругозора детей крутых роботов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 17, 2025 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5945 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Я вот иногда захожу в детский мир. Посмотреть на лего в основном, иногда там хорошие скидки, однажды даже купил набор в мире кубиков, потом зашел в дм и увидел, что там тот же сет тыщи на полторы-две дешевле и сделал возврат в мире кубиков. Так вот, я как-то решил посмотреть, а есть ли среди игрушек в продаже какие-нибудь классные роботы. Ну не прям биониклы, но что-нибудь, что вызывало бы схожий восторг, чтоб его хотелось крутить, вертеть, чтоб стоял на полке красиво, а нифига нет. Даже близко. Может конечно в дме просто нет реально классных дорогих игрушек и сейчас всё подобное существует лишь в мире экшн фигур ориентированных на взрослую аудиторию коллекционеров и прочих хикка задротов. А может это всё заговор с целью феминизации мужского населения путём изъятия из кругозора детей крутых роботов.  Даже трансформеров интересных нет? Когда я в последний раз заходил в ДМ, ещё продавалась трилогия войны за Кибертрон, а там вроде прикольные фигурки были. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 18, 2025 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Я вот иногда захожу в детский мир. Посмотреть на лего в основном, иногда там хорошие скидки, однажды даже купил набор в мире кубиков, потом зашел в дм и увидел, что там тот же сет тыщи на полторы-две дешевле и сделал возврат в мире кубиков. Так вот, я как-то решил посмотреть, а есть ли среди игрушек в продаже какие-нибудь классные роботы. Ну не прям биониклы, но что-нибудь, что вызывало бы схожий восторг, чтоб его хотелось крутить, вертеть, чтоб стоял на полке красиво, а нифига нет. Даже близко. Может конечно в дме просто нет реально классных дорогих игрушек и сейчас всё подобное существует лишь в мире экшн фигур ориентированных на взрослую аудиторию коллекционеров и прочих хикка задротов. А может это всё заговор с целью феминизации мужского населения путём изъятия из кругозора детей крутых роботов.  К сожалению, в ДМ теперь такого нет. Если что-то нужно, то window shopping на зарубежных магазинах и поиск посредника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт фев 20, 2025 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Я вот иногда захожу в детский мир. Посмотреть на лего в основном, иногда там хорошие скидки, однажды даже купил набор в мире кубиков, потом зашел в дм и увидел, что там тот же сет тыщи на полторы-две дешевле и сделал возврат в мире кубиков. Так вот, я как-то решил посмотреть, а есть ли среди игрушек в продаже какие-нибудь классные роботы. Ну не прям биониклы, но что-нибудь, что вызывало бы схожий восторг, чтоб его хотелось крутить, вертеть, чтоб стоял на полке красиво, а нифига нет. Даже близко. Может конечно в дме просто нет реально классных дорогих игрушек и сейчас всё подобное существует лишь в мире экшн фигур ориентированных на взрослую аудиторию коллекционеров и прочих хикка задротов. А может это всё заговор с целью феминизации мужского населения путём изъятия из кругозора детей крутых роботов.  Идти в ДМ за игрушкой сейчас это оченьтакая себе идея. Начиная с 22 года они просто катятся вниз, теряя большую частьинтересных игрушек из-за проблем с имортом
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 20, 2025 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): шурупоWёrt писал(а): Я вот иногда захожу в детский мир. Посмотреть на лего в основном, иногда там хорошие скидки, однажды даже купил набор в мире кубиков, потом зашел в дм и увидел, что там тот же сет тыщи на полторы-две дешевле и сделал возврат в мире кубиков. Так вот, я как-то решил посмотреть, а есть ли среди игрушек в продаже какие-нибудь классные роботы. Ну не прям биониклы, но что-нибудь, что вызывало бы схожий восторг, чтоб его хотелось крутить, вертеть, чтоб стоял на полке красиво, а нифига нет. Даже близко. Может конечно в дме просто нет реально классных дорогих игрушек и сейчас всё подобное существует лишь в мире экшн фигур ориентированных на взрослую аудиторию коллекционеров и прочих хикка задротов. А может это всё заговор с целью феминизации мужского населения путём изъятия из кругозора детей крутых роботов.  Идти в ДМ за игрушкой сейчас это оченьтакая себе идея. Начиная с 22 года они просто катятся вниз, теряя большую частьинтересных игрушек из-за проблем с имортом Не совсем. С лего и разделом для девочек там дела обстоят неплохо (насколько могу судить о последнем, не разбираясь в теме).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт фев 21, 2025 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В ДМ-ах реально проблемно найти что-то занятное, ориентированное не на прям детскую аудиторию (Иронично...), а даже ближе к подростковому. Постоянно захожу в несколько ДМ-ов, и постоянно ловлю огорчуй. Трансформеров, конечно, нет давно (Раньше, когда могла себе позволить, пыталась выхватывать оттуда), на замену какие-то скучные ноунеймовые роботы пришли. С Лего - когда как, есть относительно любопытные китайские аналоги, но в основе своей как-то ровно всё, максимум Ультра-мены приковывают взгляд, подделки на Гандамов из лего-аналога (? Тут в одной теме картинки с ними были, вроде) и цветочные наборы. Да даже динозавров особо нет! То есть, они ЕСТЬ, но они какие-то совсем попугайные (Линейка Юрского мира, например) или плохо покрашенные (Ру/китай-варианты).
В """девчачьем""" мало разбираюсь, но не думаю, что для экспертов там тоже есть что-то ловить. Плюшки не самые хорошие, куклы - когда как, почему-то тонна всякого по ГП (Это почему-то меня всегда ставит в ступор). Примечательны наборы от Зуру, я отчего-то считала, что их не завозят, но явно не все линейки (Те же Мини-бренды не все завозятся, а игрушки с лейблами американских продуктов смотрятся немного странно в наших реалиях...). Там были, вроде как, забавные аксолотли, но хз, цены кусаются.
Вот что с машинками/интерактивными игрушками - сказать не смогу точно, меня до сих пор пугает, что там продавали буквально собак-говноедов... Бр-р. С фиджет-игрушками и всякими наборами для творчества - приемлемо, но блин, тоже цены завышенные за не самый качественный товар. Если только по скидке выхватывать.
Перейти в конец
|
|
 |