| Автор |
Сообщение |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Вс мар 16, 2025 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ: Правила и сценарий - ПЕРЕТАСОВКА |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда предлагаю ЖЕРЕБЬЁВКУ Попробуйте угадать кто из этих троих покемонов настоящий пикачу, а кто подлый (культурный, на самом деле) мимикью 1.  2.  3.  (просто пикните вариант, а я скажу что за ним скрывается) Для чистоты жеребьёвки прикрепляю файл, где есть реальный, заранее определённый порядок, но пароль к нему скажу потом https://mega.nz/file/0nJ3RAgL#5mUYFGoZG ... 8X30IzAO4g
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс мар 16, 2025 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ: Правила и сценарий - ПЕРЕТАСОВКА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): Тогда предлагаю ЖЕРЕБЬЁВКУ Попробуйте угадать кто из этих троих покемонов настоящий пикачу, а кто подлый (культурный, на самом деле) мимикью 1.  2.  3.  (просто пикните вариант, а я скажу что за ним скрывается) Для чистоты жеребьёвки прикрепляю файл, где есть реальный, заранее определённый порядок, но пароль к нему скажу потом https://mega.nz/file/0nJ3RAgL#5mUYFGoZG ... 8X30IzAO4g Поскольку я Kopeke 01Rus, предположу, что Пикачу спрятан за №1.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Пн мар 17, 2025 3:59 am Заголовок сообщения: Re: ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ: Правила и сценарий - ПЕРЕТАСОВКА |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Эккитармиссен писал(а): Тогда предлагаю ЖЕРЕБЬЁВКУ Попробуйте угадать кто из этих троих покемонов настоящий пикачу, а кто подлый (культурный, на самом деле) мимикью 1.  2.  3.  (просто пикните вариант, а я скажу что за ним скрывается) Для чистоты жеребьёвки прикрепляю файл, где есть реальный, заранее определённый порядок, но пароль к нему скажу потом https://mega.nz/file/0nJ3RAgL#5mUYFGoZG ... 8X30IzAO4g Поскольку я Kopeke 01Rus, предположу, что Пикачу спрятан за №1. На самом деле мимикью один, а пикачу два и тот кто пикнет мимикью пойдёт в другую команду (ну или я, если вы с Иви угадаете где пикачу). Немного размыто сформулировал условие, но думаю это не должно повлиять на итог. Ждём Иви
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Сб мар 22, 2025 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ: Правила и сценарий - ПЕРЕТАСОВКА |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Поскольку я Kopeke01Rus, предположу, что Пикачу спрятан за №1. И это действительно так!  Bizzy Buck писал(а): Пардон, я совсем выпала.
Тыкаю третьего Пикачу. И это тоже правильный выбор!  Получается под вторым вариантом, который достался мне, оказывается мимикью  Было хорошо вас знать, друзья, перехожу во вражескую команду  (пароль к архиву ruspivonicle)
Перейти в конец
|
|
 |