[youtube]GnKsRL2D16M&t[/youtube] Намкод сначала сам алкоголиком, а потом Толю бухать научил
Опять не вставилось.
MikeCroft писал(а):
Совсем уже Толик кукухой поехал...
Да, чот я пока смотрел сам приуныл Такими темпами и за шкафом повесится может. Советую зайти на канал Дыни Брэдберри и заценить там комменты. = НАСТОЯЛИСЬ = = YES, YES_DON'T BE SURPRISED =
Вытянуть его разве что Дон Симон пытался, но дружбой их отношения назвать сложно. Взаимовыгодный пиар скорее. А так его "друзья" по интернету это Намкод (неработающий алкаш с инвалидностью), с которым он даже ирл виделся и Дима (собирал Толяну ПеКу), у которого тоже инвалидность, но прям жёсткая.
Заголовок сообщения: Re: Тред Толяна, Linkin Simpson
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
MikeCroft писал(а):
[youtube]GnKsRL2D16M&t[/youtube] Намкод сначала сам алкоголиком, а потом Толю бухать научил
Опять не вставилось.
исправил
The_Hazrak писал(а):
Да, чот я пока смотрел сам приуныл Такими темпами и за шкафом повесится может. Советую зайти на канал Дыни Брэдберри и заценить там комменты. = НАСТОЯЛИСЬ = = YES, YES_DON'T BE SURPRISED =
да у бредбери канал мертв, ее смотрят только подписчики толяна, и сам толян Кстати, вот толян рыдает типа услышь меня, а она ведь реально скорее всего знает про него
Guy писал(а):
Был ли у толяна за всё время настоящий друг, который пытался вытянуть его?