| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс мар 30, 2025 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): Икаракс ничего особого из себя вроде не представляет, может лучше как фигурка чем жопастик 2003. Но наверное из этих вариантов самый редкий. Он же был LIMITED EDITION? Ага, потому и стоит OVERдорого. Кстати, ко всем ещё один вопрос: за какую максимальную цену вы бы взяли б\у Икаракса? О силдовом даже не думаю. Б/у рынок уже давно подавлен в целом, но все что больше канистры еще больше. Думаю что пятизначная сумма это скип.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн мар 31, 2025 12:31 am Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Ну виту точно нет, ибо ее везде найти можно
А сколько стоят те трое и сколько стоит Икаракс? Если ты мне найдёшь новую, нецелованную, нешитую, некрашенную виту за адекватный прайс, буду премного благодарен. Конкретные цены называть не буду, но повторю, что каждый из трёх вариантов стоит примерно одинаково (разница не больше пары тысяч). Ну как я тебе найду виту по адекватной цене если я не знаю что в твоем понимании адекватная? Ну а так за 20к найти можно прям новую По-моему, за такие деньги обычно продают шитые б\у, на которых просто не успели появиться царапины.  Но буду рад изменить своё мнение: дай ссылку, если знаешь надёжного продавца. Александр Великий писал(а): Кстати, тему перенёс в другой раздел. Согласно описанию этого раздела, тут советуются только о покупке биониклов, а я, как ты правильно отметил, ещё и над покупкой Виты думаю. Получается, своими действиями ты нарушил админские рекомендации. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 2:47 am Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Но ведь у тебя нет всех биониклов, но есть лего эльфы это как упрекать человека, который копит на машину, что он купил спички. Kopeke01Rus писал(а): PS Vita а вита по какой причине интересует?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 10:38 am Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): PS Vita а вита по какой причине интересует? Меня интересуют некоторые игры, которые только на неё выходили, и возможность легально играть в портативе в классику с PS1. И вообще, давно мечтал о ней, гораздо больше, чем о том же Икараксе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Guy писал(а): Но ведь у тебя нет всех биониклов, но есть лего эльфы это как упрекать человека, который копит на машину, что он купил спички. Так всё лего в принципе дорогое. Вопрос приоритетов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Так всё лего в принципе дорогое. Вопрос приоритетов актуальное — не очень, плюс скидки, я понимаю, в России сейчас всё «несколько» сложнее, но во времена эльфов у вас было даже дешевле, чем у нас. а био дорожают с каждым проданным набором. вот буквально я максилоса недавно купил — моментально минимум +25€ у большинства продавцов.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Согласно описанию этого раздела, тут советуются только о покупке биониклов, а я, как ты правильно отметил, ещё и над покупкой Виты думаю. Получается, своими действиями ты нарушил админские рекомендации. Потратил деньги чтобы развести модера на нарушение правил, чел хорош.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: На что потратить деньги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Согласно описанию этого раздела, тут советуются только о покупке биониклов, а я, как ты правильно отметил, ещё и над покупкой Виты думаю. Получается, своими действиями ты нарушил админские рекомендации. Потратил деньги чтобы развести модера на нарушение правил, чел хорош. Горжусь собой! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |