|
ZaWal
|
Добавлено: Ср апр 02, 2025 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Неиронично был риск, у меня строгий факультет. Держись, Кран.  Я уверен, ты справишься с учебным ZаWалом. Спасибо!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт апр 03, 2025 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): *Выбралась из пучин личного ада снова*
Чуваки, а я уволилась. :") Пздц, а чо а как жить теперь будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт апр 03, 2025 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Пздц, а чо а как жить теперь будешь? Копейка на жизнь пока есть, но за этот месяц что-то найти необходимо, основной трабл в аренде. Мне друг одно место уже предложил, но пока думаю, ибо тот же Яндекс/копицентр, но в жопе мира. С другой стороны - там фактор того, что по мозгам так стукать не должны, а у меня проблема именно из-за повышенной нагрузки вылезла. (ВБ ОЧЕНЬ начал жестить и я и там, и там была, и штрафы за ВБ прилетать уже начали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт апр 03, 2025 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Когда заходишь на рб в пол первого ночи  Так а для кого Рудака, Кран и остальные делали тёмную тему? Bizzy Buck писал(а): *Выбралась из пучин личного ада снова* Ура, мы рады твоему возвращению! Цитата: Чуваки, а я уволилась. :") Наверное, это хорошо.  С плохого места работы лучше уходить.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт апр 03, 2025 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Чуваки, а я уволилась. :") Поздравляю!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт апр 04, 2025 11:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чуваки, а я уволилась. :") С ОСВОБОЖДЕНИЕМ желаю на новой работе меньше ада
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 04, 2025 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Чуваки, а я уволилась. :") Грац, одно из приятных чувств, но лишь в тех случаях когда финансовая подушка на период увольнения большая. Я вообще ставил на то что ты ещё в декабре уйдешь. Цитата: Так а для кого Рудака, Кран и остальные делали тёмную тему?  У меня тапокмани только на ноуте в опере стоит, на компуктер пока не хочу ставить ибо почти им нигде не пользуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |