| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 04, 2025 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Снился трупо-перерабатывающий завод. Но не в каком то зомби сеттинге, а с футуристичной внутренней отделкой, но все ещё завод снаружи. Чем то напоминало институт из фолыча, в одном из ангаров трупами было забито все доверху в разнобой, в другом отсеке они уже лежали аккуратно расфасованные. Ещё был пресс и какую то часть трупов привозили в машинах типа газели но с гермокузовом. Так же в ночную смену произошло убийство одного из посетителей, он проковылял до отдела переработки заляпав кровью все по дороге, убийцу нашли быстро, это была женщина сотрудник вроде, однако мотивы её оказались неясны. Энивей после столь интересного и наполненного деталями сна я просыпался примерно в такой же кондиции 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб апр 05, 2025 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Снился запутанный фильм про персонажей, обладающих способностью менять реальность по сложной системе. Причём это был фильм Марвел, потому что было много сцен после титров, в одной из которых появился Паук Холланда с симбиотом. Джин Грей там была ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 05, 2025 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Александр Великий писал(а): Снился запутанный фильм про персонажей, обладающих способностью менять реальность по сложной системе. Причём это был фильм Марвел, потому что было много сцен после титров, в одной из которых появился Паук Холланда с симбиотом. Джин Грей там была ? Нет, это были новые персонажи. Сегодня я был в какой-то странной библиотеке, в которой происходило что-то мистическое. Я искал рецепты для новогоднего стола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Снилось что стоял на остановке, резко подошла куча людей, сели в маршрутку, я остался ждать следующую, но каким то образом моя кофта и телефон остались в маршрутке, пока дошел до конечной стал совсем скелет, но и твари на финальной остановке не то чтобы и людьми были, какой то пати шабаш оказался, где то я умудрился стащить синюю худи и забрать свой телефон, и вот идя через тернистый лес и болота я во сне начинаю мемасить- омг да я же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что мне купили Г1 Легаси Юнайтед Оптимуса, и я ертел его в руках, думая сделать обзор. Он еще ощущался не как нормальная фигурка, а как фигня, сделанная на 3д-принтере из плоских листов. Зато с трейлером.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Снилось, что я обороняю какую-то крепость на маленьком тропическом острове скалистом. И мне это неплохо удавалось, пока враги не подогнали огромные корабли, которые своими пушками разнесли стены моей крепости в щепки.
Вообще мне нередко снятся сюжеты, связанные либо с обороной, либо со штурмами каких-то крепостей или чего-то похожего) Часть думаешь о Риме? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Radser писал(а): Снилось, что я обороняю какую-то крепость на маленьком тропическом острове скалистом. И мне это неплохо удавалось, пока враги не подогнали огромные корабли, которые своими пушками разнесли стены моей крепости в щепки.
Вообще мне нередко снятся сюжеты, связанные либо с обороной, либо со штурмами каких-то крепостей или чего-то похожего) Часть думаешь о Риме?  Постоянно!! Блин, а как сюда картинку вставить? Чет у меня ни один из тегов не работает. Хотел карту красивую Римской империи вставить
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): ZaWal писал(а): Radser писал(а): Снилось, что я обороняю какую-то крепость на маленьком тропическом острове скалистом. И мне это неплохо удавалось, пока враги не подогнали огромные корабли, которые своими пушками разнесли стены моей крепости в щепки.
Вообще мне нередко снятся сюжеты, связанные либо с обороной, либо со штурмами каких-то крепостей или чего-то похожего) Часть думаешь о Риме?  Постоянно!! Блин, а как сюда картинку вставить? Чет у меня ни один из тегов не работает. Хотел карту красивую Римской империи вставить Код: [img]ссылка тут[/img] [imgr=500]ссылка тут[/imgr]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Код: [img]ссылка тут[/img] [imgr=500]ссылка тут[/imgr] Какая-то шляпа. В предпросмотре вместо картинки просто какой-то значочек 
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн апр 07, 2025 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): ZaWal писал(а): Код: [img]ссылка тут[/img] [imgr=500]ссылка тут[/imgr] Какая-то шляпа. В предпросмотре вместо картинки просто какой-то значочек  Почему-то некоторые картинки битыми становятся в разных браузерах, когда на РБ заливаешь. Можно на imgur.com перезалить.
Перейти в конец
|
|
 |